みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/08 11:59 まで
ストーリーは最悪な元彼と別れて頑張るヒロインを応援したくなります。
だけど絵が安定していない印象を受けました。by こぶたがビックリ- 0
ハイスペ男子の家政婦から彼女に昇格からの結婚。ってストーリーですね。
特に変化球はなく展開はすんなり先読みできて、「あぁやっぱりね」のパターンでした。by れい110れい- 0
結婚近くに他の男の人に迫られるとか
幸せオーラがでるのかなぁ
玉の輿
こんなの現実手ほしいわ
かわいいこだかみんなが話を聞いてくれるんじゃない?by ぷっぷぶぅ~- 0
よくある失恋からのハイスペ彼氏に溺愛されるストーリー。
絵はあまり好みではありませんが話は面白いので今後の展開が気になります♪by 匿名ちゃんちゃん- 0
腹が立つ!
やな男と付き合っちゃったのね。
頻繁に職場に立ち寄るとか、元に配慮がないとか、ほんと許せない。そんな悪いオトコ、さっさとやめちゃいな!by ふわふわのふー- 0
無題
王道でよくあるシンデレラストーリーって感じで、テンポ良くサクサク読める話だと思います。絵の好みは分かれる気がします。
by SakuLa- 0
内容はなかなか面白いと思うよー。どう見ても、つか声で気づきそうなのに何故気づかないのかね…。なにより、残念なのは絵
by まーま。- 0
絵がいい。
内容的に同一人物だと気づいてからが、気になるので、購入すると思う、。絵もキレイでいいのではないかな。
by ハルとメグム- 0
家政婦という仕事がきっかけで、お互い近づいた感じですかね。ありそうなのになかなかないような内容だなと思いました。
by あたっく- 0
あっさり‥
プロローグは面白かったけど、正体バレるのが意外とあっさりで、気持ちを確かめ合うのもあっさり。もう少し引っ張ってほしかったかなぁ。という印章でした。
by どかたん- 0