みんなのレビューと感想「俺様副社長に捕まりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白かったです

全部読みました。とても面白かったです。
    ヒロインはしっかりしていて可愛いいしヒーローもいい性格。
    絵が個性的ですが嫌いではないです。ただ年配の人の顔やバランスがどうも。年相応に見えなくて。本当はジーンとくるところなのに顔が気になって吹き出しそうになり、ということで星は4つ。

絵がビミョーに好きになれないんだけど、ストーリーがすごくいいです。
    絵の好き嫌いは個人の好みかな。

無料連載から読み始めて、まだ17話までしか読んでいないけど、かなりハマってます。
    おじいさんが出てきてまた一騒動ありそうだけど、早くポイント貯めて読み進めたいな~

続きが気になるけれど…

個人的に絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは割と面白いです。
    主人公は仕事もできて、家事もできる子なのに、最初はちょっとかわいそうですが、元カレをぎゃふんと言わしてやってもらいたいw
    無料連載分まで読みましたが、続きをどうしようか悩んでいます

可愛い💕

2人の出会いも愛の育み方も好きでした!両親の子供に対する幸せの観点と、本人たちの幸せは違う時もあるし、両親が当たっている時もある。そんな中で、自分の幸せは自分で掴まなきゃ!他の人のためにイイ事をすると、必ず自分に返ってくるんだな!

これは!

ドンピシャストライクズッキュンでした。ただ、付き合いだしてからの絡みがあまり濃くなかったので、もっとみたいなーと思いました。絵も綺麗だし、ブレがなくとてもスッキリなお話でした。もう少し付き合い〜結婚までのラブラブさを見たかった〜!

ハマりました

絵が可愛くて読み進めていくうちにハマり、水沢さんかっこいいな〜ヒロインかわいいなーと。出て来る子供も可愛い。とにかく絵が好みでストーリーも好きで購読しました!たんこうあるのかな?あるなら買ってゆっくり読み直したくなっています

エンディングまでのストーリーを比較的に予測はしやすかったです!

いろいろな事があったし、宣言するパーティーでのシーンは印象的!
    自分の現実ではあり得ない世界観なので、いいなぁと思う反面、大変な世界なんだろうなと思いながら楽しみました!

無料分読みました。まず、絵がなんか細い?ので、なんか物足りない感じ。
    ストーリーはまぁまぁかなー?って上からだけど…
    秘書辞めて家政婦になるってのも飛びすぎてるけど、読み始めると先は気になりはするという何とも矛盾した感情で読んでました。ポイントが余ってた時に続きは買うかなー

by ayaao

王道大好き

たまたま検索していて、絵が好きなので読み出しました。めちゃくちゃ王道の話だけど、主人公も真面目で素敵だし、副社長もオンオフのギャップもあって良かったです。無料で読んでましたが、全て読みたくて最後まで課金してしまいました。

いっきに読みました

無料配信が終わったら 先が気になり 購入して一気に読んでしまいました。
    やっぱり 秘書って 気配りや使える頭の良さなど 素敵ですね…
    それに 家事も完璧なんて 仕事にいきる男には 最強のパートナーだと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,248件