みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
血の繋がってないサラリーマンと女子中学生の同棲生活だけど、なんかステキな家族になっていってる感じがする。
それぞれが生活の為に一生懸命で、とても応援したくなりました。by ギャガー- 0
まだ途中です
ヒロインけなげー。引き取る男性も優しくて。あったかい。この二人は幸せにならねば。って素直に思う。可愛いもの。
by ならしん- 0
ほっこりします!
中年の叔父さんと中学生の共同生活の話しなんて面白いのか?と、謎だったんですが、なぜか病みつきになります!
二人の相性の良さなのか、見ていて癒されてきたのには驚きました!
話のテンポがまた二人の関係性にも現れて素直に読めます!
立派すぎる中学生ですが、こんな中学生じゃないと成り立たない話しですね!by ふたばのふーちゃん- 0
無料分まで読みました
ヒロインがかわいい、また性格もすごく良い。
社畜の方もすごく良い人なので・・・
すでに完結しているのでそのうち最後までみたいですね。by 匿名希望- 0
今後
メインの二人が恋愛に発展とかなったら、この話はただのロリ話になると思う。てか同僚と不倫だし簡単にエッチしてるし(笑)
優しいお話
単純にいい話です。設定がありえないみたいなのも見ましたが、お話なので、、、
社畜と少女がこのままピュアなままでいてほしいです!by ちるちるライオン- 0
歳の差の純愛が、見てて癒されます。
健全な恋愛、でも二人を阻むのは、未成年だということ。
年齢なんて関係ないけど、出会いのきっかけが訳ありだから、お互いに距離を保ちつつ惹かれ合いつつ…っていうのがもどかしくもキュンキュンします。by 匿名希望- 0
どちらにもいい未来が開かれてほしい
ある意味、一人暮らしの社畜的独身社会人には羨ましがられるシチュエーション(笑)
健気に素直に育ってきた娘をひょんなことから預かり…学生生活を終えるのを無事見届けたいと思うのは親心なのでしょうかね~笑by 匿名希望- 0
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが
とってもおもしろいです。
ヒロインがいい子でかわいい。
そして時々エッチです。by 匿名希望- 0
けなげ
ヒロインが健気で良い子過ぎて応援したくなる。めちゃくちゃしっかりしていてこんな娘そりゃぁ同級生から他の女の子と違って落ち着いてていいってモテるよねー。。
主人公、こんなに家事してもらったり栄養のある美味しいご飯作ってもらってるんだから負担どころかもっと感謝してあげてと思う。こんな中学生いないよ。
先生に呆れる。ひどい大人。この話の中では大人よりこどもの方がしっかりしてる。ヒロインの友達もいい娘達で感動したし、仲良くなる隣人のギャルも良い人で好きです。苦労してるヒロインが友達に恵まれてよかった。by れいな☆- 4