みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)

優しい話しです

不器用同士の優しい話しだと思います
    健気だし、ほっとけないから苦悩してるし、
    2人が周りを気にせず過ごせる日が来ますように

優里ちゃんはいい子だ

優里ちゃんのような優しくて気のつく女の子はなかなかいないでしょうね。いい子です。そんないい子が世の中の荒波に飲み込まれていく。救世主のように現れたのが東根氏。優里ちゃんに幸あれ。

by churama

冴えない主人公が女の子のために変わっていく?お話?女の子は可愛いけど、主人公派冴えないオジサマ。これからどうなるのか。課金は微妙。

ほっこりです

以前に広告見て気になってましたが今回思い切って購入をして見ました。想像以上にほっこりします。一度は見て頂きたいです

何気なく読み始めたら止まらないィィ!!なかなかハードなヒロインの設定ですが、色々ほっこりします!いい作品でした!

Instagramで流れてきた公告でこの作品を知りました。すごくいい話です!!!東根さん、優里の親代わりになってくれてありがとう!!、

めちゃくちゃ!めちゃくちゃに面白い!こんな面白い展開の漫画は本当になかなか無いと思います!おすすめします!

by HS☆

とても

何かすごく純粋で可愛らしくてどんどんはまってしまいました。是非ともおすすめしたい作品だとおもいます。

女のコが一生懸命に邪魔をしないように、嫌われないように振る舞っている姿が健気すぎて泣けてくる。社畜もなんだかんだで一人より二人の心地よさがわかってきてるし、何気に良いパートナーだよ。

ホッとしました!

これ程過酷な運命に翻弄される事ってあるのだろうか!
    少しでも歯車が変わっていたらどうなっているのだろうか。
    だけど、優里ちゃんの生き様が全てを引き寄せたのかな。
    そうゆう人には、幸せになって欲しいです。