みんなのレビューと感想「社畜と少女の1800日」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
女のコが一生懸命に邪魔をしないように、嫌われないように振る舞っている姿が健気すぎて泣けてくる。社畜もなんだかんだで一人より二人の心地よさがわかってきてるし、何気に良いパートナーだよ。
by ありあとーん- 0
ホッとしました!
これ程過酷な運命に翻弄される事ってあるのだろうか!
少しでも歯車が変わっていたらどうなっているのだろうか。
だけど、優里ちゃんの生き様が全てを引き寄せたのかな。
そうゆう人には、幸せになって欲しいです。by スライムテンペスト- 0
幸せになって欲しいな
現実離れしていますが、とても優しい世界が広がっています。
ヒロインがとにかく健気で努力家。年に合わず落ち着いていてしっかりしています。でもそれは育ってきた環境が良くなかったから…
ヒロインが幸せになることを願ってしまう作品です。by ざわおり- 0
まだ途中まで
まだ途中までしか読んでないのですが、何故子供を置いて居なくなってしまったのか気になります。
それにしても先生と主人公…by 27円- 0
いい。
タイトルが斬新で、ストーリーもありふれてなくて面白い。そして絵がかわいい。続きが気になって、つい購入してしまった。
by しんたろう?- 0
ヒロイン少女がとっても良い子。健気で可愛くて優しい。それだけに情緒不安定な先生にはムカムカムカムカします。
by 大福*- 0
面白かった!
バレるとこにバレたら確実に犯罪として扱われるんだろうけど
周りの理解とか主人公の人柄とか、本当によかったです!by みどぅー- 0
これからどうなっていくのか、とっても気になります!!まだ読んだことの無い方は、ぜひ読んでみてください!
by そうじき- 0
タイトルとのギャップ萌え
タイトルの奇抜さに読み始めてみたら、なかなか壮絶な純愛の物語だった。東根さんと優里ちゃんの流されない強さと、ふたりにまつわる人の流されやすい弱さ、さらにその周りの人達の優しさと、辛かったり嬉しかったり。読み終わったあとは、色々すくわれた気持ちになりました。まだまだ続きそうで、ふたりを見守りたいです♡
by あろはあつこる- 0
面白かったです
タイトル名からして、最初はロリ好きのサラリーマン物語かなと思って読み始めたが、全然違いました。
主人公のおっさんと、ひょんなことから同居することになった少女。少女が今時無いくらいピュアな心の持ち主で読んでるこっちまで愛おしくなった。
そしてだんだん成長し大人の女性への変化もよかったです。
いろいろ困難もありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。by やるきなす子- 0