みんなのレビューと感想「サキちゃんは今夜もぺこぺこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いしパンツも見放題でちょっと笑えます(笑)巨乳だけど下品じゃなくて、でも乳首の膨らみかたとかリアルでおっぱい好きにはたまらないと思います(笑)

可愛い

サキちゃん可愛いですね。主人公がサキちゃんに何もしなく我慢してるところがまた好きです。サキちゃんのお姉さんもこれまたキャラが違っていて良い。

チラリ

サキちゃんがとても魅力的に描かれていると思います。また作者様のチラリの描き方が秀逸ですね。好きな方にはたまらない作品だと思います。

裸同然の女の子と一緒に住んでながら最後までしないのはすごい、サキちゃんとする前に他の女の子とするのかい、ちょっと幻滅

絵とおっぱいが好み

女の子が可愛くておっぱいもエロエロで大満足な作品 男がやや存在感が薄く居てもいなくても良い感はあるがとにかく絵が良い!

この作者

この作者さんの絵が可愛くて、まず他作品から読破しようとしてます。サキちゃんもかわいい。男のキャラも気持ち悪くない。いい感じ。

よくあるサキュバス系の漫画です。けど、この漫画はやりそうでやらない…。そういう焦らす感じがなかなか他にはなくて面白いって思いました。

純愛な感じがたまらない

進みそうで進まない関係性にとてもやきもきしますが、先が気になって気づいたら読み進めてしまう作品です。

by kyohn

アザッス

こんなに可愛い女の子だったら、何でもOKしちゃいますよね笑笑 しかも欲しがるって凄いですよね。何回でもいけそう

かわいい女の子

エロくてカワイイ‼️ストーリーも面白い‼️脱いでなくてもなんかエロい。サキュパスものもエロくて良い‼️