みんなのレビューと感想「神さまの贈りもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ゆめちゃん、平馬くんにはいつまでもラブラブでいてもらいたい‼️
のんちゃんも可愛いです
夢と現実って難しいですよねby 匿名希望- 0
子育て母の気持ち
若いママと若いパパの初々しい子育てや仕事との葛藤を優しい絵ほっこりしながら読ませてくれるマンガです。
昭和過ぎる
話は悪くないのだけど、昭和過ぎるというか、昭和のレトロを読みたいならわかりますが、本当に最近の漫画なのでしょうか。絵も昭和感だし、見間違えたかと思いたい。
インフルの人と食事会にベビーパウダーに手作り品たくさん強制される保育園❓ちょっと馴染めなかったです。by 匿名希望- 0
かわいいなあ
どっちかというと、こころがくさくさするような刺激的な漫画が多い最近、実はこういうほっこりするしあわせな気持ちになる漫画っていいよな、と思うこの頃。
のんちゃんが可愛い!
働くお母さんって、大変だなぁと感心させられます。
おじいちゃん、おばあちゃんが助けてくれて頼もしい。by 匿名希望- 0
まさに育児中なのであるあると思いながら読んでます。実家や旦那に頼れたりして羨ましいと思う。内容が昭和な感じが気になるところです。
他の方も言っていましたが、赤ちゃんのお世話の仕方とか違和感しか感じませんでした。少し昔のお話なのかな??
あと、旦那さん浮気しといて何あの態度?!という印象が強かったです。
無料分のみで、課金してまで読む価値はないと思います。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてしまいます。
みんなに可愛がられて育てられていますね。きっと良い子になりますよ。親もいっしょに成長してるんだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が古い。
育児にかんしても、これいいの??って疑問が残ることが多くて、古いマンガなのかと思ったら、そんなに昔の作品ではないのですね。by 匿名希望- 0
古い昭和の子育て漫画だと思って読んでいましたが、他の方のレビューで2013年だと知ってびっくりです。
私はそれより少し前に出産しましたが、違和感満載です。
それに2013年にこの絵だと合わないと思います。by 匿名希望- 0