みんなのレビューと感想「爛-tadare-」(ネタバレ非表示)

ヒモ
って久々に聞いたーーー。だけど、妹も妹だよね。考えなしに転がり込んできて.姉からしたら本当に迷惑だと思う。
by さゆり1106-
作画が大好き💕 ありがちなストーリーなのに 絵が上手く 表現がいやらしくてゾクゾクしてしまう。2話終了じゃ無いですよね。続編早く読みたいです♪
by ヒャッハーッッ!-
欲望ははてしないもの。
気持ちいいことを楽しむことに罪悪感を持つのは、日本人の特性なのでしょうか?
タブー視されていることほど、人生を豊かに彩ってくれるものはないのかもしれません。凌辱最高!by フーボー-
2話完結?
せっかくなので、早く続きが読みたいですね。この後の展開が非常に気になります。奥さんにバレるのか、バレずに関係が続くのか。
by パッションピンク-
作者さん買いです。毎回女の子は可愛いく男性は荒々しく、ストーリーはエロエロでハマってしまいます。今回は義理の妹
続きが早く見たい。by 匿名希望-
作家買いです。
最新作なんでしょうか?とにかくエロい。エロすぎます。
お色気ムンムンの人妻の描写が多いですが、若い女の子の未熟なカラダもいいです。by ヤーダ姫-
ポイントが安いので、
お試しで読んでみましたが、なかなかエロくて良かったです❤
お話の設定も期待が膨らむ感じだし、まだ2話しか配信されていませんが、更新されたら読み進めたいと思います‼️by 匿名希望-
エロ
作者さんはエロを描くの上手いですね。
義理の兄妹、禁断ですね。
攻め方が、またエロい。
ドキドキします。
絵もとても綺麗で かなり際どい描写でもエグさがなくて 読みやすいです。、by 匿名希望-
ただれて
この平凡だった夫婦は、姉妹のせいてわただれて行くのかと思いました。でも、男と女は難しいと思いました。
by きりんりんりんりん-
佐野さんの作品がどんどん色っぽくなっていますね。個人的には、男の妄想が作り出すあり得ないほどの爆乳よりも、青いつぼみのような若い微乳のほうが上手な気がします。
これからもがんばってください。by 匿名希望-