みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
この方の作品は、どれも好きです!こちらの作品も他のものとはまた違った感じでオススメです。描写がホントにキレイ。
by かにんへん- 0
やっぱりもんでんあきこ氏の絵って綺麗
お金のトラブルを解毒する所長のルカがなかなかカッコイイ
そして事務所が「銭毒診療所」って・・・
スカッとしそうだなーと思える感じもいい
もうね、惹かれる要素しかない!
もう少し無料分があったら嬉しいけどby 青人- 0
ちょっと意外でした。この作者さんがこういうマンガを描いているとは思ってなかったです。
暗くなりがちな内容を、明るく表現してる感じのマンガです。by ミーーーーー- 0
確かに、お金には毒があるかもしれない。豊かな人生を送るためのお金のなのに、お金を稼ぐ事に意識が行き過ぎると、お金は貯まっても心が豊かで無くなる事もある。本当にあるけど、寂しいなぁ。
by パン好きなひまわり- 0
とても面白かったですハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
面白い!
もんでん先生、好きでしたが変なタイトルだなと思い、この作品は未読でした。金融と法律をフルに使って金の毒気に侵された人を救うコンサル会社とは!ストーリー展開の面白さと共に金融や法律の知識もつくのがさらに良い。しかしクールな安条さんが言うように会社名は変更したほうがいいようなw
by 温泉河童- 0
やっぱり、もんでんあきこさんの作品は読み応えがありますね!
お金の中毒性をとても分かりやすく表現されていて、テンポも良いです。by とぅるーず- 0
もんでんあきこさんの作品はどれもおもしろいです。無料分しか読んでませんがポイントが付与されたら読みます‼︎
堂島と過去に何があったかきになるし…
続きが気になるマンガです‼︎by ナシワシ- 0
今4話までしか読んでないけど、面白い!悪役が分かり易過ぎるくらい悪くて、腹立たしいのも面白い。詐欺に巻き込まれない為の勉強にもなりそう。
by BKFUK- 0
やっぱもんでんあきこさんの作品は
どれを読んでもめちゃくちゃおもしろい!!
ナギもハマってて同時に読み進めてるけど
こっちもおもしろいから続きも読む!
にしても...
堂島は悪い男だし、グルの女もやばすぎる...
とんでもない...by hhh0000- 0