みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)
- 16話まで配信中(39~40pt / 話)
もんでんさんの
話なので面白そうですね。
絵がまず綺麗。
まだ2話しか読んでいませんがどういう展開になるのか期待大です。by ねねーね- 0
最初の最初から、雇い主がトンズラで借金とりの対応、偽装結婚に盛りだくさん。とんだじゃじゃ馬なヒロインが騒動起こす感じ?
by とまと100- 0
面白くて一気読み
してしまいました。続き早くでないかなー、楽しみにしています。この作家さん、色んなジャンルのお話をかかれていて本当に読み飽きません。絵もきれいですし。
by 南極ぺんぎん- 0
もんでんワールド
もんでんさんの作品はどれも魅力溢れる作品ばかりで、今作もこれからの展開がとても楽しみなさくひんです。いつも素晴らしい作品をありがとうございます。
by moanakai- 0
競馬
競馬場行って、馬券買ってない。は斬新!!場所は替わって雇われ店長と社長の結婚はいつの間に?市役所で婚姻届受理されたんだよね?
by ナナモカ- 0
なんか怖い裏の世界の話だと思いきや、そっちかい!と気が緩んでしまったけど、なんだか闇が深そうで目が離せない。
by めだん- 0
個性的な登場人物達。よくなられた作品達本当に素晴らしい作品です。ポイント消化まったなしのおすすめの作品です。
by 匿名x- 0
痛快です
「お金は汗水流して稼ぐもの。ギャンブルなんかで得るのはもったいない」らというセリフがたまらなくカッコいいです
by ゆうゆうゆうこりん- 0
さすが!
もんでんあきこさんの漫画は本当に面白い。
大好きです。
お金って大事だけど、怖いものでもある。そして、知らない事が1番怖い事。本当にその通りですね。
小さい頃にからちゃんと教育する事が大事だから、こういうわかりやすい漫画で解説してもらうといいなぁと思いました。by 母ちゃん大好き- 0
展開
先生、またしても話の展開が早すぎてついていけません。それにしても、女の人が色っぽい。ほんと、好みです!
by えり んこ- 0