みんなのレビューと感想「銭ドク」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

銭ドク

へーーーー

へーー以外なにも言葉でない。
    お金を操る達人?ベテラン?て感じでしょうか。女性でここまでできるのはすごい!

作者さんの他の作品を毎日無料でよみすすめていて、とても面白いのでこちらもチェックしました。ストーリーもそうですが、とにかく絵がきれいでセリフ位置や小回りが分かりやすくて読みやすいです。登場人物のかき分けもうまいし、途中で「え?どういうこと?」って冷めてしまうことが無いのです。無料分の後に一気に全話購入しましたが、この後も読み進めたいと思います。

by

この世はカネヨ

お金はないと困る。あり好きも困る。足りなくなりそうで足りるくらいがいいのかもしれない。ないものネタリハだめなのであ、~る

失敗しました

スカッとするで検索して読んだのですが、あまりスカッとしませんでした(笑)
    大体においてスカッとする前までにひどい目に会ってその復讐&解決するパターンなので、
    この項目に最初からスカッと爽やかな話はあまりないのだなぁと、勉強になりました。

だいすき

もんでんあきこさんの作品が
    とても好きです。目に引き込まれるというか
    どの作品も女性の目と唇が綺麗で見入ってしまいます。

銭ドクは、銭毒診療所からとっているんですね!
    ドクターと診療もかかっているのかな。もんでんあきこ先生の作品は、大人も毎回楽しめてかんがあさせられています。続きが気になります。

この男性社員が異常にお人好しだから成立する話かな。女社長のズルさが際立つね。どんな結末になるやら。影で操ってる奴は痛くも痒くも無く逃げるんだろうね

お金の勉強になります。

主人公がコンサルタント会社の所長をしていてお金の毒にとりつかれた人々のトラブルを解決していくお話です。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    主人公が頑張り屋でさっぱりとした人柄で好感が持てました。

by 蒼瑚

描がとても好きな作家さんなので楽しみに無料分を読みました!いつもエロイ感じのストーリーですが、こちらは社会派?続きが楽しみです!

読み応えあり

もんでんさんの作品だったので読んでみました。いつものようなエロい部分はありませんが、読み応えをヒシヒシと感じる作品のようです。