みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

4.0 淡々と風俗の世界が描かれています。個々のキャラクターが個性的で面白い。内容にはやはり重く悲しいリアルもあるけれど、人情というか救いもありそこまで落ちなくて済む。 by 匿名希望-

0 0

4.0 題名からは想像できないかも人間交差点のデリヘルバージョンっぽい感じ。
 でもいやらしさはなくて、サラッと読めます。
 題名からは想像つかないけど、お金に困っている女性たちの声が聞けるを作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 やっぱり面白いわ〜。ドラマも良かったけど、漫画のほうも味があるよね。
 色んな人生、人間模様が垣間見られて、勉強になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい嬢の名前がみんなフルーツの名前なの面白い。店で働いているスタッフ、特にドライバーの青年面白い。嬢もおもしろい子いるし、客もおもしろいのいる。そして時々感動したりせつなくなったり、考えさせられる話もあるので、ついつい読んじゃいます! by 匿名希望-

0 0

5.0 本当にこんな感じデリヘルなど風俗業界って、ホストにハマったギャルばかりではなくて。
 オーナーや店長もヤクザっぽい人ばかりではなくて。
 お客さんも、シャイな人とかも多く怖い人なんてごくわずか。

夜の世界も昼の世界も、色々な人がいて
 色々なバックグラウンドがある。

わざわざそれを話す事はなく、適度な距離を保ちながら、できるだけ前向きに生きていく。
 ただ、それだけ。

柿さんの話が個人的には好き。
 メンズエステのセラピストだった自分は、そこで出会ったお客さんと結婚し、今は子供にも恵まれ本当に幸せ。

この世界は、良いことばかりではないから決して働く事をおすすめできないけれど。悪い事ばかりでもないよ。
 今この世界で働いている方、頑張って!by ましゅまろまん-

4 4

4.0 意外に面白かったデリヘルの話と思わずに読みはじめてしまいましたが、女性の自分でも意外と面白く、無料更新を楽しみにして読みすすめています。登場人物がみんな優しく、こんな職場だといいなあ…と。特にマサカネ君に癒されます。でも、デリヘルなんだよな…とちょっと複雑ですが、無料更新の間は確実に読み続けます。購入は…余裕があれば。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマを少し見て気になってみたら毎日無料だったのですこしずつよんでいます。難しい仕事だからこそ色んな子がいて、色んな理由があることを思い知らされる。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!絵が微妙で、表情とか変わらなかったり(笑)するですが、話が短編だしストーリーが面白いです。人間ドラマもあったり、ホロリとしてしまう話もあったりして、楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵はザ青年漫画という感じですが、内容はかなり良いと思う。
 短編二話完結でサクッと読める。
 デリヘルが舞台ですが、性的描写はなく、ちょっと笑えたり…考えさせられたり…by 匿名希望-

0 0

3.0 色んな人生言えば人生あるんだな、ってあらためて感じます。
 なかなか見ることのない、風俗のなかをいやらしい感じ無く見られる漫画です。by 匿名希望-