みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

4.0 なんとなく無料作品を見ていたところ
 タイトルとレビューに惹かれ読んでみました。

意外にイケる!
 人と人の関係にほろっとしながら、ゆっくり読んでみようと思う作品です。by 匿名希望-

0 0

3.0 タイトルと内容のギャップがあってびっくりしました。

ただ読んでいくと、心あたたまるハートフルな内容だったので良かったです。

絵も綺麗なので読みやすかったですby 匿名希望-

0 0

4.0 本当なら敬遠する職業なんですがどこか憎めなく描いていて応援したくなるように作品になっています。みんな幸せになって欲しいなと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白いリアルです。
 知り合いもデリヘルをしている子がいますが、まさにこのような感じだと言っておりました。 面白かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 絵がほのぼの話の内容とは、かけ離れた絵で、なぜか、癒される。DVとか、薬物とかなのに、結局ほのぼのして、後味が、いい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵もストーリーも好きです。風俗の話だけど、短編で絵柄のせいもあって、サクサク読めます。しんみりする話、切ない話が多いけど、いい話もたまにある。 by 匿名希望-

0 0

3.0 複雑な人生の縮図がそこにはある的な…。面白いところもあって、重くならずに読めるから、良いと思います! by 匿名希望-

0 0

3.0 日常あまり知らない世界だけど、日常を過ごしていれば普通に感じる感情などが描かれているので、暇つぶしに読み始めたのに、共感したり身近にありそうな話題だからか、次の作品が楽しみになり、続けて読みたくなる作品です! by 匿名希望-

0 0

3.0 人間味溢れる作品。
 それぞれの女性、そしてその客たちのヒューマンストーリーを描写していて、温かい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-

0 0

4.0 ついつい読んじゃいましたさらっと気楽に読める話と絵柄で読みやすかったです。生々しい描写が苦手な方にはすごくオススメな漫画です。 by 匿名希望-