みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

5.0 女でも読みやすい!内容が いやらしくないので 女の私でもとても読みやすい漫画です。
 風俗がテーマですが 考えさせられる話が多く しかしイラストは面白い感じなので よくバランスがとれていると思います。by 匿名希望-

0 0

4.0 デリヘル無料から読みはじめたらハマってしまいました。切なくて、心がモヤモヤしてしまうストーリーもあり現実ってと考えさせられます。 by 匿名希望-

0 0

4.0 デリテル嬢達デリテルという体でお金を得られるのに興味を持ちましたが、デリテル嬢の結末が良ければいいと思っていました。簡単にお金を得ることは出来るもののデリテルをやらなけばならない事情がそれぞれで胸が痛くなる時もありましたが、彼女らが最後は幸せになって欲しい気持ちになりました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 これからが気になるいろいろな女性とかかわる人間模様がとても面白いストーリーです。デリヘルで働く人の心変わりも面白いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマでこのコミックの存在を知り(ドラマは未見ですが)、何となく読み始めました。口の悪い、ドSキャラの嬢のエピソードがなぜか印象に残っています。ウェットな感じがあまりなくて、淡々としているところが好きですね。風俗嬢もお客も、読者も、皆同じように、人生いろいろあるんだよなーとか、当たり前のことを改めて感じます。 by 匿名希望-

0 0

3.0 自分の知らない世界の一部を覗き見している気分になる。
 いろんな世界があるんだなぁ、と思いながら読める。by 匿名希望-

0 0

5.0 デリヘルをテーマにしたまんがですが、エロ要素はほとんどありません。どちらかというとほのぼの系コメディ。絵柄もギャグまんが風です。でもデリヘルに勤める女性のさまざまな事情や葛藤を描いています。
 2話完結で読みやすい反面、続きが気になるまま終わる話が多いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 深夜放送されてたのを見てたので、漫画読んでみました。
 絵が私的にはいまいちですけど、面白いです。
 無料だけでも楽しめます。by 匿名希望-

0 0

5.0 絵の雰囲気が好きで、読んでみました。様々な事情を抱えた人達を重くなりすぎずに描かれているのが良いです。毎日楽しみにしています! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん。なるほど。いろんな職業があり需要がある。風俗で働いてる子は切実なんだろうな。
 身体壊さないように頑張って欲しいです。by 匿名希望-