みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
人間ドラマ
エロ描写がなく、淡々とした日常の中に人間ドラマがあって、飽きないし色々感じさせられました。誰にでも起こりうる、周りに似た境遇の人が居そうな、訳ありな人生。宅配便スタッフの皆が優しくあったかい。夢中で最後まで購入して読みました。
by マダムつきこ- 0
胸が締め付けられるわ。
こんな世界なんだよね。
少し知恵さえあれば、踏み込むこともなかったかもしれない世界。
みんな幸せな一歩を踏み出して去っていくばかりでないところが、悲しいよ。by neco*neco- 0
絵はなかなか個性的ですが、ストーリーは面白いです。
人間模様に引き込まれてしまいます。
ハッピーエンドではない話もあるけど、フルーツ宅配便が良いお店であることが救いです。by 匿名希望- 0
それぞれの人生
同じ風俗のお仕事をしていても、人生、生活、家族、それぞれあって全然違う。そんなストーリー展開がおもしろいです。
色々な事情があってデリヘルのお仕事をしている女性たちの物語。悲しい事情でお仕事を始めた人もいるけど、明るくポジティブにお仕事をする女性の物語もあり、どんなお仕事でも気持ち次第で楽しめるのかもなと思える作品です。
エッチな話ではない
デリヘルのお話だけど、エッチな描写はほとんどありません。
むしろほのぼのします。
キャラが良いですね、ずーっと読んでいられそうです(笑)by pメーヤンqω・)- 0
淡々と
デリへルのリアルな淡々とした苦い話。凄く悲劇的なわけでもいやらしいわけでもない、それぞれの事情から来るトラブルや物語を普通に描いてます。
考えさせられる!
どーせ、エロエロ漫画?かとおもたら、自分の知らない世界のこと教えてくれる漫画だわ!!!少しづつおもしろくなるから、課金しようかな
フルーツ宅配便
タイトルに惹かれて、この作品を読みましたが、まさかデリヘルのお話だとは思いませんでした。みんな色々と大変な思いをしながら、お仕事してるんだなあと思いました。
タイトルからのデリヘルの漫画だとは思いもよらず。
でも性ではなく女の子達の日常を描いていてとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0