みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
淡々と
デリへルのリアルな淡々とした苦い話。凄く悲劇的なわけでもいやらしいわけでもない、それぞれの事情から来るトラブルや物語を普通に描いてます。
考えさせられる!
どーせ、エロエロ漫画?かとおもたら、自分の知らない世界のこと教えてくれる漫画だわ!!!少しづつおもしろくなるから、課金しようかな
フルーツ宅配便
タイトルに惹かれて、この作品を読みましたが、まさかデリヘルのお話だとは思いませんでした。みんな色々と大変な思いをしながら、お仕事してるんだなあと思いました。
タイトルからのデリヘルの漫画だとは思いもよらず。
でも性ではなく女の子達の日常を描いていてとても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
何故か引き込まれます
淡々と語られる水商売に生きる女性達。ほんとにただ淡々としてるので、性を生業にすることの抵抗感を超えたらこういう風な世界観になるのかなぁと考えさせられる、むしろリアル感が満載です。時々笑えたり、ほんわかしたりします。
by フラカン- 0
綺麗事ばかりじゃない
読む前、風俗ものかぁと、少し抵抗があったけれど、身構えていたよりは、軽く読めて、軽く読み進んでると、ずしんと来る。
そういう感じで、つい課金して読んでしまいますby 匿名希望- 0
題名からは創造つかないデリヘル物…びっくりした(笑)絵と話がなのかなえぐくもなくドロドロもなくちょうどいいかんじでした。
なんか、はまる。
風俗の題材の漫画いっぱいあるけど、このお話はファンタジー一切なし、って感じがする。まるで、ドキュメンタリーみたい!
絵もシンプルで、女の子の顔が美人すぎないせいもあるな。
すごい盛り上がりもないのに、淡々とおもしろいという凄さ!by ぐみにゃんさん- 0
こんな人生もあるのか!
様々な働く理由、通う理由。またそこで働く人の個性的なこと(笑)じわじわきます!まさかねくんがあんなに最強だったとは(笑)
by うしうしうしさん- 0
世の中いろんな人がいるなぁ、と感心しながら読み進めてしまいます。こういう世界って特殊で、そっちの道に進む人も特殊なのかと思いきや、意外に理由は簡単だったりそれしかなかったり。だから見てて感心する。絵がなぜか特徴的でみんな鼻の下が長いのが気になりますが笑