みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
- 全254話完結(31~35pt)
絵も、一話一話の長さもサッパリしてるのに、いろんなが人生あるんだなぁって複雑な気持ちになったり、くだらないギャグに癒されたりと、おもしろい作品だと思う。
by みけにょ- 0
最初にでてくる
最初にでてくる親子の話の親子がその後どうなったのか気になります
きっとでてくるだろうけど幸せになっていて欲しいな…by まるっここ- 0
絵はあまり好きではない。ストーリー的には風俗の裏側を描いていて、面白い。色んなエピソードをもった方が風俗で働かれてるんだろうなって気になりました。
by yuria12- 0
無料の40話まで読みました。
どのお話も内容は重ーく切ないのに、とにかくひたすら淡々と進んでいきます。そして、何となく想像できそうだけどこの先どうなったの??ってとこで終わる。ちょっとモヤモヤ。
でもそこがいいのかな。色んな人生があるんだなーと考えさせられました。by 匿名希望- 0
前にドラマ化されてましたね!
ストーリーは嬢の表裏を淡々と見せられている。
でも決して暗すぎない。
だから見続けることができる。
個人的ににぎりの子が好きです。by 匿名希望- 0
面白い!
絵はあまり好きじゃないのですが、
お話しは好きです。各女性、色々な理由があってデリ◯ルをしてますが、誰だったかな?母子家庭で生活が苦しくて、子どもにステーキとか美味しい物を食べさせたくて働いてる女性のお話し。あれは気持ちはわかるけど、子どもが夜ご飯1人で食べて1人で寝るって、すごく寂しいと思う。
私も親の身だから気持ちはわかるけどなー。あの回はすごく刺さりました。by 匿名希望- 0
いい
始めはエロい漫画かと思ったが、色々な人間模様が見えて、またその内容が身近にありそうて面白い、画力もほのぼのしてて好感持てる
by すいか太郎- 0
ドラマが好きで再放送も欠かさず見てました。原作を読んだのは初めてでしたが、絵が少し残念な感じ(美人が美人に見えない・・・)だけど、咲田君の優しさや、フルーツの女の子たちのリアルな人生に切なくなったり応援したくなったり。面白い作品です。
素朴な画が好き
テレビドラマを見てからのマンガでしたが、やはり原作。とてもいいと思いました。表情描写が、押さえ気味で、派手じゃなく、しみじみと伝わってくる。続けて読み進めたいと思います。
いろいろな人間模様。
TVドラマは見てました。漫画との世界観の違いはあまりなく、どちらも面白いですね。
ほぼ一話完結で(このサイトでは前・後半に分けてますが)読みやすいです。
すこ〜しだけ暗い空気が漂ってますが、そこも風俗という業種の色合いだと思います。(後ろめたさ、訳あり、嘘・偽り…などなど)
そんななかにもほっこりとさせられる優しい時間があったり、人間のずるさ・醜さが表れたり、ハッピーエンドばかりではないところがリアル。
どんどん読みたくてチャージ時間がもどかしい!
中古本買っちゃおうかな?笑by 匿名希望- 0