みんなのレビューと感想「オタサーの姫殺人事件」(ネタバレ非表示)

オタサーって
オタクサークルなのですね!冒頭の感じ、オタク感満載でなかなか面白そうです!ここからどう事件になるのか楽しみです。
by けゆぞう-
女の子が描かれている描写が可愛いし内容もとても面白いから読んでみて欲しいです!また次が見たくなる内容になってます
by はっさく太郎-
ドキドキハラハラ
魅惑の女性が非モテな男性たちを誘惑していく。そういう想像はできたし、だんだんとネタバレしていくのかと思いきや。そういえばタイトルに「〇人」の文字があったなと。あまりの残酷な展開に続きがとっても気になります。課金してつい読み進めてしまった。
うん
ミステリー系が好きなのと最近オタサーの姫という単語をよく聞くので読んで見ましたが。私には世界が少し難しかった
絵はとても可愛い!
みんなの雰囲気もリアルというか、、、
こーゆー女の子きらいだけど漫画としては面白いby らるらん-
姫ちゃんがかわいい♡
ところがオタサーのみんなと付き合っていたなんて…
お試し分しかまだ読んでませんが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
可愛い姫と裏の顔
オタサーの姫、大学にありがちなシチュエーションですね。サークルメンバーのオタクっぷりも面白かったです。姫はとても可愛い女の子だけれど…まぁ、そんなもんですよね(笑)
姫の死体にはゾッとしました。by 匿名希望-
かなしみ…
無料分だけ読みました。
最初だけ読めばオタク達がたぶらかされて全員騙されてしまう悲しみの深い漫画です(笑)
ですが姫は殺されているらしく、題名的にもオタクが解決まで頑張ってくれるんだろうなと思います。
オタク頑張れby 匿名希望-
ダークな予感
なんだか最初は上手く進みすぎて、ここから読み進めるのが怖い。でも姫が可愛い。絵柄もハッキリしてて読みやすい。
by yukimoto6-
可愛い!
とにかく姫が可愛い!!
サークルメンバーもそれぞれ個性があって面白いです!
内容も今までにない独特な感じで良かった!by 匿名希望-