みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

主人公が調子良すぎる

主人公の妄想ばかりが捗って、やれそうでやれない。妻子持ちのいい年こいた男が主人公というのも、設定的にあまり好きじゃなかったです。

女は可愛いが何を考えてるかよく分からない。おとこを引っ掻けては楽しんでるメンヘラみたいな性格だと推察。

進展がかなり遅いので、一二話を読んだら、途中から購入するくらいでちょうどいいかも知れません。

by mabanua

個人的にこういうしたたかな女性って苦手というか、嫌いです。私は女性なので、分かりませんが、世の男性たちはこんな女性に簡単にひっかかってしまうものなのでしょうか?こういう女性が好きなの?最初の場面で男女問わずドン引きすると思うのですが。っていうかこんな所でするなよ。よそでやれ!主人公の男性はこんなクズ女にはまっていってしまうんでしょうね。まあ男もバカだから仕方ないか。

ストーリーよりもエロ駆け引きやスリルを味わいたい方におすすめかな…

完結まで短い割にあまりテンポ良くストーリーは進まない印象でした。
    復讐だからといってあそこまでやる必要があるレベルの復讐だったのかと聞かれたら、普通の人ならそんな復讐するよりも二度と関わらないでいた方が良いんじゃないという答えが返ってきそう。
    なぁんて言ってしまったら復讐劇が減っちゃいますね😅

復讐もの好きで誘惑されたり焦らされたりする場面が好きな方にはおすすめです。

やっぱり

不倫モノは苦手です・・・。

綺麗な奥さんと結婚できても、
    時間が経てば、お互いに新鮮味が薄れてきて、
    結局は子供のために
    惰性的に夫婦生活を続けていくことに
    なるんでしょうか?

それにしても最初の女の子にはびっくりしましたよ~!
    いくら若くても、スカートの中は小さな
    パンツ1枚って
    私の場合あり得ませんから(^o^;)
    やっぱり男性向け幻想作品?

体型が崩れないように
    パンツの上にはガードルをはいていますからね、外出中は。(笑)

それにお腹回りや下半身を冷やすと健康を害するので、薄い腹巻きも着けていますよ。
    現実はね。

社会人として⁉️

取引先の人との会話としてどうよ。
    って思いました。

可愛がってやってくださいねって
    自分で送る?

取引先の人に
    年下なのに

SNS頑張ってください
    っていうかな?とか

なんか細かいところでこの子
    失礼だなって思ってみてました。

まぁ、居酒屋でああういうことやる人だからなぁって思うけど。

まあ、そういうところも小悪魔的な魅力なのかな
    男の人からは

普通怪しまないか?

初対面は居酒屋の男性トイレでいきなりトイレフ〇ラ音声聞かされて
    個室から出てきたと思ったら自分の目の前で唐突にM字開脚公開。
    そんな女がいるか?
    しかも遭遇翌日に取引先相手として「偶然」会社に来る。
    おまけにいきなり夜飲みに誘ってきて部屋にも引き入れる。
    これだけ怪しい点満載なのに不自然だと思わないのかな?
    警戒心ゼロの主人公が哀れになる。

広告で見つけて購入しました。
    彼女の目的はなんなのか、主人公は…家族は、どうなってしまうのか…。
    はじめはワクワクドキドキで読み進めていたのですが、ちょっと中弛み?というか…ポイントだって50ポイントなのに…もう少しサクサク話を進めても良くない?って感じです(笑)
    気になるのは主人公が存在感がないので、今一つ共感できないとこかなー。ともあれ今後期待しています!

1話が

ただのエロなのに1話にダラダラとしたシーンをやり続けて、これにポイント払わされるのは嫌ですね。
    2話無料分のみの閲覧でしたが、それ以降に特に興味は持てませんでした。
    1話の女子の開脚には冷めましたね。
    かわいい絵、整ってもいますし、ただのエロには十分だと思います。
    こんな女の子がいるといいですね。
    ガンバって働く世の男性が明るくなるのではないでしょうか。

表紙の絵が綺麗だったので

読んでみたけど、中身はあんまり次を読みたいとは思えなかったです、残念ですが。
    話の細々としたところが無理矢理過ぎるからなのかな?
    強調の仕方が余りにもあり得ない感じで、入り込めない内容でした。
    絵は上手なのに、今はこう言うのがうけるのかな?
    表紙の上手な絵に比べると時々あれ?って言うのもあるのがダメだったのかも。

38話まで

秋山がカテキョしてたえりなをレイフ〇妊娠させて子供を産めない体になったえりなは整形して秋山に復讐する話。
    絵は上手いのだけど、漫画向きじゃないと言うか動きが変。
    顔を赤らめる男どもがキモイ。
    皆頭悪そうだし。
    ストーリーもツッコミどころ満載。
    完結まで後少しなので読もうかとも思ったけどポイント使うのはなんか負けた気がするのでここまでです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全132件