【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(3ページ目)
続きが気になる
なにがあって、主人公があのような生活を送っているのか?気になります。
まだ序盤の読者で、解明されていないので読み続けます。by ななばつさん- 0
カンタンに
カンタンに騙されすぎてませんか?同じ手に何度も引っかかる男。アホとしか思えない。今後どうなるのか?
by もーここ- 0
恵梨菜って女は、今までも同じ事して家庭を壊して来てる様に感じる
秋山既に罠にハマっちゃってるしね
若くて美しい容姿に秋山もフラフラついて行って
後は落ちて行くだけなのに…
過去に何かが遭ったんだろうけど、それを秋山にしても、結局自分で自分を苦しめるだけなのにね
話は完結してるけど、タイトルに希望が見い出せない
見てて疲れて来て無料分で終了すると思うby ねこ108- 0
いろんな漫画を読んできましたが、上位に入る絵の美しさだとおもいます。とはいえ、内容は男と女。
何が始まるのやら…
美女・できる女・エロいが揃うと、なぜにもこう男性はすぐなびく?(笑by サエスケ- 0
人を好きになる事自体は…
どんな状況、どんな立場だってある。
ただ…ルール違反だけはダメだと思う。
他人を不幸にしてまで手に入れたいもの?by yuumisu- 0
まぢか
何故、こんな。。といった所。
正直わからないが、過去に何かがあったのだろうことは想像できる。
かなり続きがきになる作品by ちょんまげ侍- 0
とにかく綺麗素敵
ヤラシサ全開やけど絵柄がとにかく綺麗だね。女の子がとにかくとにかく可愛い。腹黒いけど。目的がまだまだ謎解きで怖いよ、関係ないけど表紙見て、件の女の子が木の下ゆきな似過ぎ笑
by 黒大和- 0
男の人はこういう女の人に引っ掛かるものなのかなあー、と思いながら読みました。まだ無料分だけなので、なぜこの女の子が、こういう行動をとっているのかわからないけれど…展開次第では面白くなりそうかも
by るーいー- 0
いろいろあり得ない
登場シーン、薬物混入、毒殺…全ての設定があり得ない。特に飴で殺しちゃうとこなんて、フツー何時間もすれば逮捕でしょうに。とにかく気味悪い女です。無料分までしか読まなくていいやーという感じでした。
by 日曜から夜更かし- 0
なんて悪い女だ!
男の人って本当にバカなんだなぁ。
とつくづく思わされる。
奥さんも綺麗なのにな、、、by 8♪- 0