【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(3ページ目)

いろいろあり得ない

登場シーン、薬物混入、毒殺…全ての設定があり得ない。特に飴で殺しちゃうとこなんて、フツー何時間もすれば逮捕でしょうに。とにかく気味悪い女です。無料分までしか読まなくていいやーという感じでした。

なんて悪い女だ!
    男の人って本当にバカなんだなぁ。
    とつくづく思わされる。
    奥さんも綺麗なのにな、、、

by 8♪

怖いわ~

めっちゃ怖いわ。めっちゃ怖いのに、この男はなぜ惹かれてしまう?何もかも分かった上でそれでもまだ?これまた、出てくる登場人物、気持ち悪い人多いな

復讐

整形して復讐するなんて、恨みが深い。
    せっかく綺麗になったんだから、幸せの道に進めばいいのに…女性を敵に回すと恐いですね

これは袖ですか

袖に入れるんだろうね!
    飲み物に入れたりお財布から取ったりなかなかひどい女ですねえ!
    そして目的はなんだろうか?

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ。居酒屋さんで見てしまった!?彼女と会社で再会!?家庭がありながらも、彼女の誘惑にはまってしまい!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。

高そう⁉️

知り合った女性とすぐに食事したり、家まで行ったり話が上手く出来過ぎてる?気をつけないとどんでん返しが待ってますょ😊

間抜けな

主人公?の男がどんくさ過ぎる。何でそう思いながら行っちゃうの?という場面がなん度も…。まうまく嵌められているんでしょうけどそれにしてもって感じですね。絵は綺麗で読みやすい作品ではあります。

ドキドキ

無料分しか読めてないですが、ドキドキハラハラさせられてとても面白いです。
    今後どうなっていくのか楽しみです。

こわい

恵里菜さまが、何故そんなに次々と悪事を働くのか気になりますが、あまりにも次々と起こりすぎて読み進めるのがしんどくなってきました。課金してまでも読まないかなあ。。。