みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ

もあり、絵も美しくとても読みやすい
    不倫漫画ですが特に嫌悪感もなくサクサク読み進められました。続きが気になります

ついつい読んでしまいました。
    最後まで。
    あんな係長にそんな過去があったとは。
    若気の至りでは許されないですね
    それでもやり過ぎエリカ様

何かある。。

出てくるおんなの人が怖いです。相当な恨みがあってのことだと思いますが、何者なのか早く知りたいです。あと少しで分かる感じかな。。

無料で読めて

結構ハマってます。男性が喜ぶ事を1から10まで知り尽くした女性がターゲットを決め落とし何か企みがあるのか?読めば読むほど続きが気になります

展開よめない

展開が読めないから次が読みたくなります。どうなるのかまいに気になりながらよんでいます。面白くておススメです

こわ

こわいです。幸せな家庭によくわからないままに女の人が入り込んでいくのが!かなり魂胆がありそうで怖くてやばい

娘の復讐とのこと、でもなぁ…

母の高校時代の恨みを、娘が果たそうとするストーリーですが、本当に恨んで復讐を果たすばきは、お母さんを無理矢理Hした連中なのだけど… 主人公は勇気がなかっただけなのでけど。でも、主人公の部下なとを両方するところは、サスペンス感があって面白かったです。

恋をしたいが

妻以外の思いは強くあるとう。妻は何も悪くはないのに。男はどうしようもない生き物だ。しかし、それをうまく利用する女は許せない。天罰を加えようか。あっこれはコミックの世界か!

無料分だけ読んだだけですが、この子の目的は何だろう?何かありそう。恨みをはらそうとしているのか。そんな気もします

この展開は何ですか!

ただの不倫ドラマかと思って読んだら、なんか違うぞという感じ。一体何が目的で、主人公は追い詰められていくのか?次が気になって仕方がない~!