みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)

おいおい

この主人公…サイテーだな。。こんな酷いことを女の子にして、のうのうと生きてるのを目の当たりにしたら、腹立つよね女の子は。

1話を読んで。そもそも青年漫画の絵が苦手なのでわたしは読み続けることはできませんでしたがストーリーは面白そうでした。先は気になります。

気に入りました

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、最初からおもしろそうな展開だったので続きがすごく楽しみです。

どきどき

若い時味わった、久しぶりになにかドキドキするあの感覚をマンガを読む事で、自分自身が感じることができた。

友達にすすめられて読みました。絵もきれいで個人的には好きです。内容もドロドロしているところもありますが面白い。

魅力的な女性には、男性はコロッといってしまいますねー。絵も綺麗でエロさが、すごく伝わります。今後の展開が楽しみです!

なんて悪い女だ!
    男の人って本当にバカなんだなぁ。
    とつくづく思わされる。
    奥さんも綺麗なのにな、、、

by 8♪

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

怖いわ~

めっちゃ怖いわ。めっちゃ怖いのに、この男はなぜ惹かれてしまう?何もかも分かった上でそれでもまだ?これまた、出てくる登場人物、気持ち悪い人多いな

ストーリーが気になって読んでしまう

ドキドキ。居酒屋さんで見てしまった!?彼女と会社で再会!?家庭がありながらも、彼女の誘惑にはまってしまい!?先が気になって読んでしまう。とてもオススメの作品ですよ。