みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

主人公の行動に何故かイライラするけど個々に何があったのか気になって読み続けてる作品。
    誰にとってのリセットなのかが気になる。

どきどき

若い時味わった、久しぶりになにかドキドキするあの感覚をマンガを読む事で、自分自身が感じることができた。

まだ、無料分の途中までしか読んでいない状況ですが…。 絵は上手で、見やすいです。
    ストーリーは、少し怖さを感じます。

友達にすすめられて読みました。絵もきれいで個人的には好きです。内容もドロドロしているところもありますが面白い。

ちょっと不気味

初めから貞操観念が低そうな女の子がおじさんに何かを仕掛けている。何が目的かがわからないんだけど、全体的に品が無さすぎて不気味。

絵は綺麗

絵が綺麗なだけに、あり得ない内容でガッカリ。
    エロに寄るかサスペンスに寄るか、どっちらかにすればまだ良かったような・・・
    絵が綺麗なだけに勿体ない・・・

続きが気になる

なにがあって、主人公があのような生活を送っているのか?気になります。
    まだ序盤の読者で、解明されていないので読み続けます。

魅力的な女性には、男性はコロッといってしまいますねー。絵も綺麗でエロさが、すごく伝わります。今後の展開が楽しみです!

カンタンに

カンタンに騙されすぎてませんか?同じ手に何度も引っかかる男。アホとしか思えない。今後どうなるのか?

恵梨菜って女は、今までも同じ事して家庭を壊して来てる様に感じる
    秋山既に罠にハマっちゃってるしね

若くて美しい容姿に秋山もフラフラついて行って
    後は落ちて行くだけなのに…

過去に何かが遭ったんだろうけど、それを秋山にしても、結局自分で自分を苦しめるだけなのにね

話は完結してるけど、タイトルに希望が見い出せない

見てて疲れて来て無料分で終了すると思う