みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作画がとても良い!うまい!女の子が綺麗😍 まだ、3話なのに この先の展開がドキドキ怖い😨 人を不幸にする予感がして怖いのです。

どうかな?

どーしたいのかな?
    まだ無料期間中で話の中身がよくわからない
    とりあえず無料の間は読んでみて先を決める

んー

最初の居酒屋での出会い。あんな出会い方あるか?という感じ。女の子がすごく下品です。絵が綺麗なのは良いです。

今まだ。無料分読んでるところ。とにかくこの女怖っ。何をしたいのかまだ読んでるところではあんまりわからない。

この女、こわい。秋山さんも真面目なわりに、意外と理性ないんだ…と思ってガッカリ。必ず不倫が表に出てしまうと思う。

面白い。

無料分とりあえず読んでます。絵は見やすく良いです。この女恐ろしいなぁ。どんな目的であんな事してるのか。続き気になるな。

最初から無料話数分が終わるまで意味のわからない流れで何があるのか全然わからなかったけど最後の方でそういうこと!てなったけどそれからまた繋がっていくと復讐劇で終わるかんじなのかなって思う

ちょっと狂気なところが…

絵が狂気てきなストーリーにとても馴染んでいて良い。結末はラストにかけて途中で気づいてしまったけど、最後まで課金してみたくなる内容でした!

美男美女な絵のタッチがキレイで、今何話か無料で読んでいます。
    可愛くて若い女の子から誘われると、男性はこんな感じ…という心理状態が分かって面白いかも

38話まで

秋山がカテキョしてたえりなをレイフ〇妊娠させて子供を産めない体になったえりなは整形して秋山に復讐する話。
    絵は上手いのだけど、漫画向きじゃないと言うか動きが変。
    顔を赤らめる男どもがキモイ。
    皆頭悪そうだし。
    ストーリーもツッコミどころ満載。
    完結まで後少しなので読もうかとも思ったけどポイント使うのはなんか負けた気がするのでここまでです。