みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
毎回ゾクゾクします
男女の色恋、葛藤の中に過去の誤ちが何か気になります。絵もきれいで安定していて良いです。by gdgd18- 0
この展開は何ですか!
ただの不倫ドラマかと思って読んだら、なんか違うぞという感じ。一体何が目的で、主人公は追い詰められていくのか?次が気になって仕方がない~!
by さざなみ た- 0
まだ3話だけど、あかーん!って!こういう女はヤバイって!冷静になれなくさせるんだよ〜。
by さくがじのん- 0
なんとなく
なんとなく気になり、無料分を読み進めています。
絵が綺麗で、この先どうなるのか展開が気になります。課金して読むか迷っています。by ういういこ- 0
リアルだと思う…
真面目なサラリーマンが、こんなわかりやすいハニトラに引っかかるなんて…
いやいや、そういう人こそむしろ、陥りやすい沼かと。
序盤のトイレの下りと女のこけ方は、さすがに気持ち悪かったけど
その後の展開は、あるあるだった。
会社での人望もあつく、仕事も順調
妻と微妙な温度差はあるが、守るべきものがある幸せを忘れてはいない
真面目に真っ直ぐ生きてきたであろうサラリーマン
これまでの人生に変な免疫がない分
あーゆー女に簡単に落ちちゃいそうだもん
理性なんて吹いたら飛んでくわ。
特に面白みはないストーリーだけど
リアリティはある。by えのころぐさ- 0
オープニングは
ギャグ漫画かと思いましたよ。主人公がトイレで手を洗っていたら個室から情事の声が聞こえトラブルが起きて女の子が出たと思ったらスカート全部めくれてパンツもろ見えの開脚で主人公の前に転んだから。見ている此方が恥ずかしくなりました。
幾ら不注意で転ぶにしても狙ったとしか見えないです。
どうしたら不倫関係になるかしら?マトモな人なら地雷案件として敬遠されそうですよ。by セーラ- 2
なかなか
タイトルから見て、ちょっと中身が気になりどんなドロドロなのか気になりましたので、無料版から読ませていただきました
by ポンじ- 0
まだ無料部分も途中までしか読んでいませんが、この女の人の行動が意味不明すぎる、、、復讐したいのだろうけど、関係ない人を巻き込み過ぎ?な気がします。
by tacy- 0
可愛い子に近寄られて、
なんだかんだ言いながらも、
ホイホイついて行ってしまうところが笑える。
しょーもないなーと思いながら無料分読んでます。by 山王- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、無料分から購読しています。まず、絵。人物が魅力的に書かれていて引き込まれていきました。ストーリーは、なかなか進まないので、ポイントばかりかかってモヤモヤします。
おもしろい作品ですが、この先どうしようか迷っています。by リウたん- 0