【ネタバレあり】地獄の教頭のレビューと感想(6ページ目)
この教頭先生にできないことはない
こんな教頭先生、どこにもおらんわ!笑
絵力と暴力描写だけでなく、ストーリー性もしっかりしています。
教頭先生の過去も明かされていくので、これからも読み進めようと思います。
しかし棒で突っつかれるように顔を殴られるシーンは怖かった・・・by AmAy- 0
^ - ^
教頭とゆう、中間管理職の立場で、、色んな問題を解決していくカッコいい教頭!( ◠‿◠ Web広告からきました!教頭がほんとにカッコいいです!教頭の過去も気になる、、
Twitterの広告を見て興味を持ちました。
最初の教頭先生の仕事量の多さ、正直凄すぎて、学生時代の教頭先生を尊敬しました。
内容は怖いですが、スッキリする内容で見ていておもしろいです!by けけるんるん- 0
他社の広告につられて読み始めました 雑務も多い中間管理職?がどうして地獄の教頭と呼ばれるに至るのか 今はまだ海の物とも山の物ともわからないが教頭の正体が知りたい 気分爽快となる展開を希望する
by 匿 名 希 望。- 0
無料分を読んでみましたが、こわいですが、かなり先が気になります。どうなっちゃうのか気になってしょうがないです。
by しまおす- 0
無料分だけ読んで先は気になるし、なんかスカッとはするけどかなり強引というか少し怖い。でもまだ先が気になる。
by せっけん8- 0
恐ろしい
教師や生徒、人としての規律を正そうとするのが、一見穏やかで物静かな教頭先生だということに惹きつけられる。が、めちゃくちゃ恐ろしい。
by 白黒ハチワレ- 0
引き込まれる
タイトルから、衝撃的でどんなものなのか、気になるので読み始めました☝️
教頭先生の素性はなんなのか…謎の多く続きか気になる作品です。by どらどらん- 0
異色の漫画
グロい所もありますがとても面白かったです。病的なほど生徒の更正に尽力を尽くす教頭先生。その方法がとてもワイルド。途中何度かピンチにさらされますが、いつも落ち着いて対応する感じがとても好きです。なぜ身を呈してそこまでするのか。早く真相が知りたいです。