【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(8ページ目)
- 150話まで配信中(50pt / 話)
彼氏にフラれて家なくなって、居候からの、、、よくある展開、ストーリーだと思います。絵もフツーに見やすいですが無料分だけでお腹いっぱいです。
by シャカリキ7- 0
11話の先輩・・・なくない笑??
いきなり「ホテル行こう」って会社の中で迫るとか。
しかも会議の休憩中にw
ちょっと展開おかしすぎて笑っちゃいましたby 無限グリーン- 0
絵はかわいいけど、とりあえずすぐエッチでそれ以外の話の流れが飛び過ぎでは?
元カノの登場から「協力してくれる?」何をどーやって?上司に「相談があります」この一言で片づいちゃう?
しかも「これでいいんだ、大好きな彼女と復縁して」って担当変わった(ということなのか?)だけで?
さらにここに出てきた元カノ=EDの原因作った張本人?、までの説明一切ありませんし、読者が頑張って想像しないとついていけないストーリーってどーなの?解決もあっさりしたもんだし。
てな具合で、エッチ以外は粗いことこの上ないと思いました。by polu- 0
たまたま名字が同じというところから運命的なものを感じるのはわかる気がするなぁと思いました。ライバルでありながら愛し合って上手くいくといいなぁ…
by まあ☆。- 0
エロ多めの中に過去や日常やらの話を入れている。山あり谷ありだが2人のラブは安定しているから読んでいて安心感がある。EDで悩んでいた彼の絶倫っぷりに驚かされる!
by ねゃんとも- 0
二股かけられていた主人公。
元彼が指輪を二人で見ているところを見てしまい、飲んで荒れる。
そこに密かに主人公を好きだった人が登場。
そこから始まるお話です。by 匿名希望*- 0
無料分、一気に読んじゃいました!職場に、こんなイケメン同僚がいて、しかも好かれるとか、うらやましい!キュンキュンしながら読みました!
by トク名- 0
マンションの修繕で部屋に住めないのはあるかもしれないけど、仮住まいがダブルブッキングって、今どき…
しかも相手が知り合い、同期の男性で一緒に住む事にするって、だいぶ都合が良い。
案の定、お前が煽ったからだ、と襲われる。この状況下では、当然の流れかな。by ミルミル0129- 0
とりあえずなんとなーく読んでます。
EDだったのにこんなに相手によって変わるなんて笑笑
そしたら他の人に変えようにも変えられないょねーby あおんゆ- 0
おもしろい!
いきなり元カノ登場でびっくりしました!でも結果同期の彼女を選んでてよかった〜!同期から彼女へと関係性が変わっていくのがいい!
by J258- 0