みんなのレビューと感想「トーチソング・エコロジー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いくえみさんの中で初めて見る、役者さんの物語
やっぱり売れるまでは、食えないのかなあ、、
と思いきや、違うジャンルのお話で、、
絵だけ出なくストーリーが面白いから、やっぱり好きです。by ナキ- 0
良かった!!
いくえみ綾さんの描く絵と世界観が大好きで、昔はよく買って読んでました。
この作品は読み終わった後に、心がホワンとなりうっすら涙が出てきました。みんなが幸せになって良かった。
私もよくメールの打ち間違いするから、今度あえて『ごぬんなそい』と送ってみようby なあの- 0
本でも買いました
主人公が男性で、いつもより分かりにくい思考の持ち主だったので(私的に)、考えさせられるストーリーでした。
by はちおこじょ- 0
初めて読んだ
このマンガは読んだことがなかったんですが、やっぱり圧倒的な画力に魅了されてしまいます。
まだ少ししか読んでませんが、ほんとに画力すごい。ちゃんとキャラの見分けがつくからすごいby おとまつさん- 0
このやぼったいキャラが好き
いくえみ先生の漫画は昔から好きでたくさん集めてるのですが、この漫画に出てくる眼鏡の男性がなんか、やぼったいけど雰囲気があって好きです
by 27ふみ- 0
めちゃくちゃ
気になるんですが、ファンタジー? いくえみ先生が?
もう少しお試しふやしてください。女の子出てこないのかな。by 匿名希望✳- 0
めずらしく?すんごいイケメンキャラが主人公なんだとおもったら、その惑わせ方が最&高ですね。たのしみがある。
by あああああさはさなかは- 0
素晴らしい
どんな話かと読み進めたら、もうかなり最高の内容です。いろんなところで話が繋がって行くのも素敵でした
by こげこげぱん- 0
私にはいくえみ綾さんのお話は難しい。概要を読んで、そういう話だったのかとわかる。心の機微が丁寧に描かれているのだろうけど
by エイター8- 0
不思議な世界観
かなり不思議な世界観です。いくえみ作品の中でもダントツかもしれません。主人公は売れない俳優でフリーターみたいな生活してます。
by あさたまいまい- 0