みんなのレビューと感想「わたしは真夜中」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか胸に抱えている何かを補うために誰かに寄りかかりながら自分も成長するって感じの物語だと思いました。

無料だし内容説明では興味をそそられたので試しにと思って読んで見ましたが、絵が無理で内容が入ってこなかったので断念しました。

大人のラブストーリー

羨ましい…普通ならシングルマザーなって子供育てるため恋愛なんてしてる場合じゃないでしょって環境になるだろうに、そこは漫画だから。夢があります。

別れた家族とも円満のような感じだけど、実際どうなのか…
    子供にしたら、じゃあなんで離婚したの?って思うだろうし 義理親にしても何が不満だったの?ってことになりそう

結末が知りたくて

お試しを読んで結末知りたくて購入。離婚してからの関係、ありそうだし理想だけど結局他に好きな人が出来たらこんな風にはならないですよね。面白そうだけど寂しくなりそうな。

なんだか、、

ちょっとうるっときました、、、。最終的には納得な感じですが、なんだか途中がもどかしいです、、、、、!!

心の柔らかいところをぎゅっと

最近では一番好きな作品です。自分の感情をことばにすることは難しい。自分の気持ちを伝えることも。昔からそうだと諦めちゃうけど、頑張って言えたね。年齢なんて関係ない。
    登場人物すべてが愛しいです。

さまざまなにんげんもよう

それぞれのキャラクターがしっかりしていて、主人公との関係の歴史が丁寧に織り込まれていて読みごたえがあった。人と人が影響し合う様子が良かった。

まだ

無料お試ししか読んでいないけれど、お試しじゃあ、面白そうなのかも全然分からず(笑)みなさんのレビューを読むと、いまいちなのなー?とか。でも、19歳が38歳に恋してくれるとか、羨ましいわ〜

独特の世界観…好き嫌いが分かれそうな作品です。
    わたしは…ちょっと、、苦手かもです。
    半ばまで読みましたが完走はできない気がします。

by ねこ1