みんなのレビューと感想「わたしは真夜中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
年の差
31歳バツイチ 子持ち でも一人暮らしで家族とは暮らしていない図書館司書の主人公と19歳大学生 タイプも全然違う二人のこれからが気になります
絵がとても好みだったので読んでみようと思ったのがきっかけ。 アラサー女子にはとても面白くキュンキュンしました。 早く続きがよみたい
独特すぎてちょっと好きになれませんでした。絵も好きな感じじゃなかったので1話だけで終わりそうです。みなさんの評価が高くて私だけわからないのかなって感じでした。
嫌いじゃないんだけど……
タイトルに惹かれて無料分読んだけど、可もなく不可もなくって感じでした。絵もそんなに嫌いなではないしストーリーも淡々と進んでいく感じでした。ポイント使ってまで読みたいとは思わなかったけど。
by ナンデンカンデン- 0
独特です
よくありがちな恋愛の漫画とは違い、独特な印象を受けました。元旦那との関係、元姑との関係、そして年下の彼と。ありそうでなさそうな。なさそうでありそうな。のんびりと独特なテンポで展開されていました。好きな人はハマると思いますが、苦手な人もいそうです。
無料分だけ
何となくまったりとした感じの漫画です。まだ無料分だけですが、別れた旦那や姑、子供との関係もあまり普通ではない感じが気になるし、19歳のイケメンも主人公に惹かれてくんだろうなとの予想は着きますが、結果、どうなるのか気になります。
なんだか好きな雰囲気です。
みんな不器用で可愛いらしくて
いじらしい。。
おとなと子ども、半分半分みたいな
とても好きな作品です!by 匿名希望- 0
私も一緒に寝てほしい。
寝られないって分かる。
寝られないって辛い。
寝たくても寝たくても寝られない。
身体はダルいし頭は痛い。
とばりさんが、私の近くにもいないかなー。by ゆきちきちーた- 0
ゆっくりな恋物語
バツイチの主人公と、年下の青年の恋物語。
ゆっくりと育む所が、とても読んでて心地いい感じでした。
タイトルもよかったby 匿名希望- 0
透明感
とばりさんが、大好きだな~って思いながら、全話読みました。
妖精みたいな人に憧れます!
人の気持ちが分からなくて、もがく姿も素敵です。色々な感情に気付いていくところが、とっても素敵です。by 匿名希望- 0