みんなのレビューと感想「わたしは真夜中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よくわからん

よくわからない!読んでも伝わってくるものがない!全くない
    絵は上手いですが内容が分かりませんので期待しないで読んでみて

さくさくと読めました
    とばりさんの不思議な魅力に、私もハマりそう
    これからどうなっていくのか、続きも読みたいです

期待

ストーリー設定はなかなか嫌いではないけれど、イラストとして人物画がちょっとボヤっとして見える。もう少し描き込めばいいのに。

ああぁ

すっごい主人公に共感する…わかる…
    無限にポイント注ぎ込んで続き読んでしまいます
    これからどうなるの〜

不思議だけど心温まるストーリーと絵に、どんどん引き込まれていきました。主人公はもちろんですが、元旦那さんや元旦那さんの義母や息子、図書館の常連さん達がとても魅力的です。

続きが楽しみ

無料分を読んでみました。なんか主人公の女性に共感できるところが多くて、どんどん読めました。一人でも大丈夫、一人でいるのが楽…でも「一緒にいるとぐっすり眠れる」なんて言われたらグッときちゃうなぁ。これからどうなるのかたのしみです。

私は好きです。

私はこの話が好きです。実際にこんな年齢差で恋愛はあるのかどうかはわかりませんが、なかなか思い切った行動に出れずに躊躇してしまう気持ちはわかります。

で、その先は…?
    わたしはせっかちな性格なので、うじうじ、ぐだぐだ、……な流れには合わずでした‼︎ごめんなさい( ; _ ; )/~~~

人間には色んな考えを持った方がいます。
    どれが正解でどれが間違っているかなんてわからないです。こんな生き方考え方もあるんだなと思える作品です。

離婚後も義母や元夫、息子といい関係を持ち続けているヒロインの前に現れた年下の男性。
    とまどいながらも恋に落ちる。
    今後の展開が気になります。