みんなのレビューと感想「澤飯家のごはんは長男の光がつくっている。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ほんわかしてて面白いです。妹が調理部だったのでこんな感じで毎日やってたのかな?と思うと微笑ましく思います。
タイトルから家族の話が中心なのかと思っていたけどそうでもないです。
学校の話やら料理部での活動話もあります。
出てくる料理は凝ったものではないけど親しみがもてて美味しそうに見えます。by 匿名希望- 0
料理上手
男の子で料理上手ってポイント高い!
生活かかってるからしてるだけだろうとしても、やっぱり出来るってのはポイント高くなる。
ご飯作れる人ほしいーby 匿名希望- 0
こういうお話好きです(^^)
光くんは人に優しい。だから作る料理も暖かくて余計に美味しいんでしょうね〜。by 匿名希望- 0
高校生で料理好き!しかも料理部まであるなんて!料理が好きで美味しく食べてもらえるのはいいですね。ほっこりした漫画です
こんな料理男子はいい!自分の息子もこうなるべく日々鍛えているけど、なかなか上手くいかない。。部員がもっと増えますように…
母親亡き後家族の為に料理をする息子という設定は結構ベタで、ストーリーも平凡です
ただ、料理のレシピや描写が良いので食欲が湧いてくる作品だと思いますby 匿名希望- 0
料理の描写がリアルで、頭に光景が浮かび上がります。
なので腹ペコのときに読むと、かなりヤバいです。藁by ささの母- 0
淡々としていて家族のご飯を長男が作っている話がメインだけど私は好きです。絵が綺麗だし料理も定番で真似しやすいし読んでいてほっこりする。
無料分14話まで読みました
ごはんもの好きで良く読みますが
絵は苦手だけど、ほっこり出来る内容でした
憧れの部活でもっと青春楽しんでくれたらいいな☆by 匿名希望- 0