みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いい!
テレビでも見ました。
普段はコメディいっぱいなまるちゃんに恋の要素がほんのり入ってて、新鮮で面白かったです。ステキなお話しでした。by はなしら- 0
うんうん、これ映画もコミックも読みました。
いつも面白いまる子ちゃんが凄く女の子らしい可愛い行動が見れて微笑ましいです。
素敵な作品です。by 花嵐- 0
感動
基本的に笑える話のちびまる子ちゃんの中で、これは感動して泣けた。色んな想いを感じた深いお話でした。アンドレア君大好きです。
by さくさんかーみん- 0
面白い!
面白いので、どんどん読み進めてしまいます。はなわくんや友達のキャラクターが個性的で、最高です。まる子のつぶやきが面白いです。
優しいお話
泣いてしまいました。優しい物語で、心がギュッとなりました。子供たちの友情はもちろん、友蔵おじいちゃんの優しさ、まるちゃんがいつもより女の子らしかったり、読んでいてとても気持ちの良い作品です。
大好きなちびまる子ちゃんのお話の中でももっとも好きなお話。せつない…ほんと切ない。小学生の時に初めて読みましたが、忘れられないお話
こどものころにりぼんで連載がはじまったちびまるこちゃん。あのころ笑いながら読んでた漫画がこんなにながくアニメで放映されるとは思いもしなかった。何歳になってもほっこり笑える漫画です
相変わらずのさくらももこワールド。永沢は相変わらず皮肉たっぷりで、クスッと笑ってしまう。当時、外国人って少し珍しかったのかな…と思う。ほっこりする内容です。
映画も見ました。まるちゃんには珍しく?胸キュンですね。小学生ならではの幼く素直な想いがよく伝わりました。
この作品は映画で見ました。単行本も出ていたとは!まだ読み始めたばかりですが、映画で見るのとまた違った印象。まるちゃんは純粋でかわいいな。うるっとしてしまうお話です。