みんなのレビューと感想「ちびまる子ちゃん キミを忘れないよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

アニメでもやっててそのあと見たので流れはわかってるのですが面白かったです!わかっていても次々読めてよかったです

映画も

映画も見ました。
    他の国の子供たちと沢山の経験をしてとても楽しそうな場面が沢山、出てきます。
    最後は本当に泣けました・・・

映画にも

映画にもなりました。とても楽しく胸がキュッとなる良い作品です。アンドレアくん、まるこちゃん花輪くんどの子も可愛いな。

前、映画でみたことがある話を漫画でも読めるのはいいですね!ちびまる子ちゃんの映画のなかでも好きな話です。

小さい時に映画で見たことありますが、これって漫画にもなってたんですね!
    うっすらとしか映画の記憶はないけど、何となく漫画とは内容が少し違う気がします。
    最後まで感動がいっぱいだけど、個人的にはお祭りで手を繋いでいるところが、なぜかジーンとして不思議な気持ちになりました

by xytkzp

ちびまる子ちゃんのキャラクター達は本当にいた仲間だったみたいだけど、ミギワさんの実物にあっえみたいな

泣ける

これだけなぜか読んでいなかったのですが、はやく読めばよかったと後悔。。
    めっちゃ泣きました。純粋な友情に感動したし、心がほっこりしました。

久々の新作

久々の新作映画の話です。相変わらずの優しいタッチの絵が大好きです。色んな国の子たちがそれぞれ個性があります。

。゚(゚´ω`゚)゚。

優しくてあったかいお話です!!まるちゃんとアンドレア!!読んでいてうるってきちゃいました。さくらももこ先生、いい作品たくさんありがとうございます!

ちびまる子ちゃんイタリアから来た少年は映画で見ました。日本でまるちゃん達といろんな経験してお互いわかりあってでもお別れが来るんですよね。でもお別れの時がめちゃくちゃ感動しました。