みんなのレビューと感想「シュガーポット」(ネタバレ非表示)

初めて✨

初めてよみましたぁ!
    時代で絵の雰囲気の変化を改めて実感しました!個人的すぎる感想で申し訳ないのですが💦私の学生時代の絵はこの作品の雰囲気だったので初めて読むのに懐かしさが溢れていて嬉しかったですo(*゚∀゚*)o

絵がかわいいですね。

このテの恋愛ものは読んでて愉しいですね。ヨクある話ではありますが主人公の頑張りや素直さがとても良いです。私にもソンナ時があったのかなぁっと懐かしく思います。

この作者さんの絵が私の学生時代のド真ん中世代だったから絵を見ているだけでめっちゃササります!!
    カフェにこんなイケメンいたらそりゃ好きになっちゃうよね~!!はぁ~癒しだぁ~

とにかく

学生時代この作者さんが大好きで読み漁ってました(笑)また読めるなんて感激~!絵が可愛いしストーリーもいいし、最高です。オススメします!

きゅん

高須賀由枝さんの漫画大好きです!
    きゅんとして、心があったかくなります!
    健気な男の子と女の子が可愛くてたまらない!

可愛い

これ大好きな漫画で
    コミックも全巻持ってます。
    この人の描く漫画ぜんぶかわいくて好きでコミック集めました!

よかった。

スゴく感動しました。小説家と恋なんて。面白いかな。いろいろな趣味とかあって。いろいろな出会いがあって。

でてくるお菓子がどれも美味しそうでわくわくします。主人公が素朴で一生懸命でかわいくて応援したくなります。

ケーキが美味しそう

おしゃれカフェのオーナーの娘がいつもカフェにくるイケメン人気作家に見初められて付き合う話し。
    毎回ケーキがでてきて美味しそう。
    低年齢対象なのでずっと両思いなのに本当に私のこと好きなのかなーとかでもやもやし続ける感じである意味平和

好き!!

グッとモーニングコールから大好きな先生の作品!出会い方も最後もthe少女漫画って感じで面白いです!絵も可愛いし、洋服も可愛いし、きゅんとなります!