みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分を読みました!
懐かしかったです!!
ベイビィLOVEも大好きですが、やっぱり椎名先生の代表作といったらこの あなたとスキャンダル だと思います!!
ところどころ絵が雑なのも(笑)味があって良いです(笑)by 匿名希望- 0
大好きな1作です(*^^*)
うわ、うわ〜♪と、作品見つけた時に はしゃぎました(*^^*)
りぼんに連鎖されてた当時、『天使なんかじゃない』と『あなたとスキャンダル『姫ちゃんのリボン』が大好きで、りぼんの発売日が楽しみでした♪
椎名先生の作品でも1番好きです!!
新くん、保くんの2人が大好き(≧∇≦)
保くんと友香が啀み合う場面も好きでした。キツイこと言う割に優しい保くん、最高!
ツンツンした人物好きになった原点の1作です。
芹香もタケちゃんも好きだし、友香が本当に羨ましかった!魅力的な人物が多い作品です。
今読んでも色褪せていない作品なので、皆さん、読んでみてくださいね^o^by whale89- 4
懐かしい!
小学生の頃、よく読んでました!
幼い自分にはすごく大人な恋愛に見えて
でも今見直すと少女漫画だなって
思うところもありますが、、、
すごく新鮮で良かったです!by 匿名希望- 0
なつかし~い✨小学生の時にりぼんで読んだ、あなたとスキャンダル❗読んでると、気持ちも若返る気がする☺ドキドキしながら読んでたけど、今でもやっぱりドキドキする❤
めちゃくちゃ懐かしい
ひゃーりぼん小さい頃読んでました。女子高に通う女の子が電車で会う憧れの王子様に助けてもらって、その後昔のいじめっこに再会。その二人が組んでいるバンドにキーボード担当として加入するというお話。憧れの王子様が実は女性だったり、いじめっこだった新くんが良き理解者になってくれ、その後恋に発展したり、読んでいて本当にこんな恋がしたいなぁと思ったのを覚えてます。
かわいい
すごくなつかしくてついつい読んでしまいました。椎名あゆみ先生の絵が大好きでみとれてしまいます。内容も他にはない感じのストーリーで楽しめます。
小学生の時ハマった少女マンガでした!高校生バンドの話。才能溢れる高校生たちがいろんなことに恋や将来に悩みながら頑張る姿が読んでて楽しかったです!
好きになった人柄じつは女性だった!って、かなりショッキングな始まり。
当時は友香って名前もバンドも憧れたなぁ。また久し振りに読みたい!by 匿名希望- 0
なつかしい
なつかしいバンドまんが。。おんなどうしのれんあいもあつかっていてしんせん。とうじのりぼんでは目立っていた
主人公が好きになった相手は女の人...。っていうちょっと禁断?なお話。
芹香さんがカッコよくてそりゃ女でも惚れるなーって思います。笑
友香と新の関係ももどかしくて好きです(^^)by 匿名希望- 0