みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

叶わない恋と十分わかっていながらも、友香とせりかさんにエールを送っていました(笑)個人的には保のクールな感じが好きです!

椎名あゆみ先生の作品は無敵のヴィーナスから大好きで読んでました。久しぶりにあなたとスキャンダルのタイトルをみたら我慢できず購入しました。笑

懐かしい

子供の頃、この作者さんが大好きでよく読んでいました。大人になって、見つけて久々に読みましたが、今読んでもやっぱり面白かったです。

懐かしいです。
    電車でのひとめぼれ、憧れました(^-^#)
    そんなこともあり、だいすきで毎月楽しみに読んでました。

あなスキャ懐かしい!と思って久しぶりに読みました!相変わらず芹香さんがカッコよくて、私でも惚れちゃう!

少女マンガでバンド組んでる主人公って設定が珍しくて記憶に残っている作品です。序盤のまさかのまさかの展開が度肝を抜かれます!

椎名さんの..

椎名さんのマンガの中でダントツで好きなマンガでした。終わったとき寂しかった事を今でも覚えているくらいお気に入りの作品です。

面白い!

マンガでよくありがちな話だとおもったけど
    それがまた面白かった。
    出てくる男子がみんな好き!
    懐かしい作品

昔、、

昔、小さい頃に、無敵のヴィーナスにハマり、こちらの作品も全巻揃えるほどハマり何回も読み返すほど好きだった作品です。

いつのまにか本は家からなくなっていて、しばらく読んでませんでしたが、こうやってまた読むことができ、嬉しく思います。

出てくるキャラが個性がきつくてキャラだちしてるので楽しいです。
    新くんめちゃくちゃ好きだったなあ。

懐かしい…
    完全にストーリー忘れていたので、女の子だったんだっけ?と自分も勘違い笑
    当時全巻読んだはずだけど、完全に予想を裏切られたので今後の展開が気になり読み進めたいなぁと思ってしまいました。
    昔の漫画って、十数年後に読んでも楽しめてしまうものなんですね〜
    すっかり昔の懐かしい漫画たちを読み漁ってしまうようになってしまいました、、