みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしくて久しぶりに読みました。
ともかとあらたがくっついてよかったです。
あと個人的にはセリカさん、好きだったなぁ。by 匿名希望- 0
懐かしくて、つい購入してしまいました。新みたいに、友香を思ってくれる人素敵です。皆ハッピーエンドで良かったです。
センス!
名前がいちいちかっこいい!あらたくんとか。こんな子いたらいーなって子がたくさんいます!バンドテーマなの当時のわたしには新鮮でした
懐かしいー。小学生の時よんでました。絵やファッションやリアクションは古くささを感じますが、小学生中学生向きかな。
りぼん連載時に読んでました。
芹香さんは女性としても男性としても(?)とっても凛々しくてカッコいい。
個人的には新くんの想いが報われてよかったなーと思います。by 匿名希望- 0
りぼんで読んでいたので久しぶりに読んでみましな!お嬢様が恋したのがバンドマンで!みたいなストーリが好きではまってしまいました!えもかわいーし話の展開もよいのでオススメです!
なつかしい!
連載当時読んでいて、なつかしさに一気読みしました。
当時はLGBTのストーリー展開に驚いていましたが、現代だとあまり違和感がないのかもしれません。大好きな作品です。by 匿名希望- 0
懐かしい!
昔よくりぼんでよんでました!ほんとに絵が丁寧でとても可愛くて好きです!
古めのタッチですがまだまだ読めます!by 匿名希望- 0
好きでした
学生のころ何回も読んだ漫画です
芹香を男だと思って恋をしてたのに
実は女性だったと言う落ちが楽しかった。by 匿名希望- 0
好きだった女の子が男の子、という設定で当時ショックを受けました 笑
でも読み進めていてあらたや保のキャラクターも良くて、当時夢中で読みました。
登場人物の名前も素敵です!今だからこそ色々な設定の漫画がありますが、当時の私には斬新で面白かった!by 匿名希望- 0