みんなのレビューと感想「あなたとスキャンダル」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
めっちゃ好きです〜!
テーマ的に今の時代じゃ描けなそうなとこも含めて名作ですね。
とにかくキャラクターが魅力的。
仲間の為にみんなが一生懸命なとこもいいなあ。by 匿名希望- 0
超懐かしい青春!
懐かしい!超読みました!
タイトルが!懐かしい!
王道ですよね、アイドル。
イケメンで純粋!こんな人いませんよ!笑
最高に懐かしいですね。by なんということ。- 0
懐かしいです!!小学校のりぼんでよく読んでいました!この先生の漫画が大好きでおもしろいからよく読んでいました!久々に読んで続き気になりました!!
懐かしいですねー。
主人公が恋をしたのは実はカッコいいダミ声の女の子でしたって最初からインパクト抜群な作品でした。by 匿名希望- 0
懐かしい。ドタバタラブコメで、中学生の頃、大好きでした。実生活での恋愛はなかったけど、こういうのはいいなぁってドキドキしながら読んでいました。少女漫画すぎて、おばちゃんになった今読み返すと、ちょっと…、でした。
こんな恋ができたらなぁ
子供の頃よく読んでいた作品。椎名あゆみさんの作品は無敵のヴィーナスと本作が大好きです!
今思えば一見今の時代にあった?多様性のあるシナリオで、こんな恋ができたらいいなと思い主人公に感情移入できます。ラストまでキュンとなる展開で大満足⭐︎by rio' mum- 0
懐かしいヤツです。友香の王子様は見た目と声は男ですが、実は女性で、ルックスからバンドボーカルやってるけど、年齢性別その他は非公表でメジャーデビューを目指してます。
そのバンドに友香はキーボードとして加入して、バンドメンバーの新に告白されたり、メジャーデビューで人気爆発、忙しさで恋どころではなくなったりギクシャクしたり。
友香と新でハッピーエンド、良かったです!by 匿名希望- 0
バンドもので、小学生の頃憧れの気持ちで読んでいました。初恋の人の衝撃的な事実、過去のいじめっ子など、スターリーはテンポ良く面白いです。
あなスキャ❤️❤️
小学生の頃読んでて、すごい大人の題名でドキドキしながら読んだ気がしたけど、今思えば普通(笑)
そんな懐かしい思い出❤️
椎名せんせいの絵が大好きで、また読めるのが嬉しいです!by 匿名希望- 0
バンド
たまに見かけるイケメンは実は女だった!
一目惚れだったのに女であることも失恋したことも受け入れられない!この恋は相手が女だって平気と突き進む主人公。
一緒にバンドを頑張っていくさまもよく描かれていて読みやすいby 匿名希望- 0