みんなのレビューと感想「美術室で、放課後カレが豹変する。~もしかしてイっちゃった?」(ネタバレ非表示)
絵はキレイ系というよりはかわいい系です。12話と話数が少ないのでサラッと読み終わりたい人におすすめします。
by さらさ12- 0
作家さん買いをしましたが、正直、ヒロインが好きになれずフェードアウト。
ヒーローは可愛くてかっこよかったんですけど…
また読みたくなったら、最後まで購入します。by ys28k04- 0
先生同士でとてもエロすぎて、ドキドキした、恋愛に興味無い気持ちはとてもわかるけど、思いかげけない出会いでびっくりした。
by かおり0401- 0
実習生
理化は生物が大好きすきて、恋愛はうまくいかない。
ある日教育実習生で美術教師がやってきた。イケメンで生徒にも人気な彼から懐かれてしまうby サルちゃん- 0
ドキドキスクールラブ
爬虫類や虫が大好きで彼氏のいない女教師に、イケメン教育実習生が一目惚れしてせまってくる!
可愛らしい歳下男子の魅力by らんりゅう- 0
面白可愛かった!
特に、こうくんが。大人になっても泣いちゃうのとか、本気を分かって貰いたくて一所懸命色々と我慢してるのとか、一途で健気で、ホント可愛い。りか先生も小さくて不器用で可愛いし。展開は見えてたけど、それでも楽しんで読めました!
by 名無しチャン- 0
ドキドキ
作家さんが好きで読み始めました。ヒロインの個性的な設定にクスリと笑い、実習生クンの可愛いさにまたまたクスリと笑。(背は大きいケド)
モデルを頼まれた放課後のシーンはもちろん、二人でロッカーに入り密着するシーンにドキドキ。普通のエッチなシーンよりも刺激的。両思いになってよかった!by 匿名希望- 1
どっちが教育実習生?!って最初は思ったけど、かっこよす〜。ドキドキが止まんねぇー。続きが気になります。
生物の先生って男の人のイメージだけど…女の先生で彼氏なしって(笑)でも、イケメン美術先生に押し倒されて良かった!!(笑)
お試しから気になって読み始めました。
ピュアな感じがキュンキュンして面白かったです!
読み進めるのが楽しみ!by 匿名希望- 0