みんなのレビューと感想「夏より青く」(ネタバレ非表示)

黒ギャル?の漫画を読んでこちらの作品にもきました!
    この人の絵まぢ好き!
    押せるわー読んでみキュンキュンするよたぶん

by koto821

ちょっと

主人公がちょっっと惚れっぽいのかなと思いますが、これからまた読み進めて言って少しづつ展開が変わっていくのが楽しみです

by OGI

初々しいカップル

今迄クラスメイトとしての友達はいたけど、心から親しい友達がいなかった主人公が保健室に通う病弱な少年と知り合い…と言う話。病弱な方が責めなのがちょっと意外でした。
    もう続きは出ないのでしょうか。でてもハッピーエンドにして欲しい!

かわいい2人

高校生の初々しいかわいい2人のお話です。個人的には学生ものより社会人ものの方が好きなのですが、こちらの作品はキュンとして良かったです。

すごく切なくて若さゆえのキラキラ感に満ちてる作品、という印象。純愛物を読んだような、、(体の関係はありますが)

とても綺麗

絵がとても綺麗で思わず読み始めてしまいました。絵もストーリーもとても丁寧に綺麗に描かれていて、すらすらと読み進めることが出来ました。

by 0un

作者さん買いで、今ごろになって読んでみた。という感じです!絵もキレイし、他の作品ほどではないですけど、えろもありますし、良かったです。
    将来図的な目標が出来たところでハッピーエンドだったのですが、その後の2人の様子があったらいいなぁ〜なんて思ってます。

試し読みしました。絵が幼くて、攻めになるのが怜なのか?と思いながら、もうちょっと強めの攻めが好きなのでそそられなかったなぁ。

瑞樹、今まで親友出来なかったのが不思議。めっちゃいいー。あとバイト先のゲイの店長最高です。続きがとっても気になります。

ボーイズ・ラブ

的な、ドキドキする内容で、がっつき気味で読み出しましたが、思春期のなかなか複雑な年頃の性とか何とかを扱ってる深い作品だなぁ、と思いました。