みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

続編

前作のカップルたちのも読みました。前は前で、王道な感じがして可愛かったし、世界観がわかりやすかったのでよかったです!今回のは、前のカップルたちの子供達と、同期?のモデル達との恋愛で各カップルストーリーが似てなくて、わかりやすかったです!
    もっとイチャイチャしてるところとかを描いて欲しいな〜と思ったけど読み応えありました!

とても良かったです!
    前作が大好きで何度も読んでいたので、とても楽しみであっという間に全話読んでしまいました。前作のカズイとノアさんカップルが大好きだったので、二人のラブラブが見れて嬉しいです。二人の子供達もそれぞれに個性的に育ってみんな可愛い!最初のノエルのお話は途中切なくてうるっとしてしまいましたが、みんなハッピーエンドで良かったです!

by 海夢

すき

作者が好きで買いました。
    私が買ったシリーズと
    少し繋がったその後ストーリーで
    めちゃくちゃ面白いです。
    私の好きなカップルから
    生まれた子供なんて可愛いに決まってる。
    よく見たら両親から
    いいとこ取りというか
    もう至福眼福であります。
    相変わらず受けが可愛いこと…
    この作者さんが好きなら満足間違いなしです!

子供達のお話、どれも話が1話1話しっかりしていて、読みごたえが有ります❗
    まだまだこの作品続編出ると良いな❗

かわいい❤️

先の作品から続けて購入。

カズイくんとノアくんの子供たちのストーリー。
    先の作品からの関係性をまとめてあのカップルの子と、このカップルの子とー、とか読みながら相関図を作り楽しみました。
    みんな幸せになれてよかった(・∀・)

猫耳さんたちはヒトの年の取り方とどっかちがうのかな?
    成長が早いの?見た目はあまり変わらないってのは描写あったけど。
    そういう設定の不思議も織り込んで楽しめた作品でした。

続編に感謝!!

前作キャラの子供達がメインになっているのですが、それぞれ見た目や性格が両親の特徴を受け継いでいて、読んでいて嬉しい気持ちになります。続編本当にありがたいです…!!前作ではやすださん&なおちかくんの組み合わせが好きで、何度も読み返してました!今作でもめろちゃんの可愛さにどハマりしたので、また何度も読み返そうと思います!

可愛くてエッチで

表紙でもう見えてますが、キャラクター達が猫から進化した人間なので猫耳&尻尾がついています。獣人系と呼んだらいいのでしょうか?この手の話は読んだことがなかったのですが、可愛いエロいシーンが多くて読んでしまいました。一途な話が多かったので一生懸命な恋が好きな人には楽しめると思います。

BLもので妊娠できる体質、猫、受け攻め選べるなど自由度が高くて新しくて面白い設定でした。
    個人的に猫は好きだし受けの子もエロくて可愛かったです!
    絵も好みで読みやすかったです♪
    ストーリーも切なさ有り、片思い期間あり、両想いから始まるパターンも。
    多彩なストーリーもあり飽きないで読めました。
    オススメのBL漫画です。

猫耳シリーズの子どもたち編が読めるとは 嬉しい限りですね。
    可愛いのにえろいという両方兼ね備えている先生の絵やマンガがとても良い。

CD化もとても嬉しいのでこれからも猫耳たちの活躍を願っております。

事務所つながりでかっぷるが増幅していて面白いなぁと思いながら読んでおります。

元祖ノアくん組がとても好きです。次いで、直親組。
    新時代はメロたん組ですね、!!

待ってました!

前作が面白かったので買いました。
    やっぱり面白かったです。

特に三男くんのお話が好みでした。
    主人公がしっかりしてそうに見えて、隙があったり抜けてる部分があるのがきゅんきゅんします!

前作の主人公たちが今作でもちょっとでてるんですけど、それもすてきです。もっと結婚後のエピソード等描いてほしいです。
    3作めも期待します!

by mii-soy