みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

全話購入

この前の「好物はいちばんさいごに腹の中」から読んだ方がさらに楽しめます!
    そちらからハマって、そこで何気なく出てた子達がこっちでみんな活躍してるから、嬉しいし面白い。ここの子達が繋がるんだぁ!って感動もあるのでホントにお気に入りです。
    あとそれぞれのカップルがとっても愛情深いので、読んでると心温まります。

良かった~!!

シリーズの前作を一気読みした勢いで続編があることをしり、またもや一気読みしました(*^^*)
    可愛いお子達のその後が読め良かったです♪

素敵!

「好物は一番さいごに腹のなか」の続編が、やっと出ました!見つけて大喜び!!
    登場人物が多いので、誰が誰かちょっと混乱しますが(笑)、どのエピソードも、相変わらず可愛くって、甘酸っぱくて、キュンキュンします!
    ちょっとずつ読み進めるはずが、気がついたら一気読みしてしまいました。
    とってもオススメです。

楽しい。

やっぱり面白かったです。
    その話の原作から好きです。
    原作の2人のの子供もやっぱりどこかこじらせてて
    そこがたまりません笑
    イケメンが相手を好きすぎてこじれて行くのが私は大好きです笑

絵のタッチも好きでみんなイケメンだし、可愛いし
    毎回楽しみに読んでました✨
    早く新しいお話が出るの楽しみにしてます!

おすすめです。

同シリーズにして前作の「好物はいちばんさいごに腹の中」とあわせておすすめの作品です。
    とにかく可愛いしがっつりエロいしギャグも可愛くて笑えるし、何か読みたいんだけど〜って思ってる人に全力でおすすめしたい。
    猫が進化した果ての姿というファンタジー要素のある設定で、オス同士でも夫婦になれて子作り出来ます。作中のフェロモンの設定もめっちゃ良いです。
    前作のノアとカズイはお気に入りのカップルだったのでその子供達の恋愛というのも即買い決断のきっかけでした。今作ではすっかり幸せ家族になっていてその日常を読めて満足です。

続編です。前作の子供達が成長して、それぞれの恋愛話が楽しめます。
    個人的には前作の方がキュンキュンきて好きでしたが、こちらも楽しめました。
    猫耳しっぽだけど、絵柄が可愛い系じゃないところが好きです。
    エッチもだいぶ濃いめですよ。
    男の子が妊娠出産する話に抵抗がある方は、読まない方がよろしいかと思います。

前作に続き可愛い~もふもふしたくなるぅ(笑)
    好きです。

面白かった

ちょっとごちゃごちゃしていて、顔もにているので、人物関係が分かりにくいところもあるのですが、それを差し引いてもハマる作品でした。甘々のハッピーエンドを読みたい人にオススメです。

可愛すぎて!

ノエルくん可愛すぎてッッッ!!ちびっこの頃も可愛いですが、ちょこっと大人になったノエルくん最高です!そしてカズヤくんとか素晴らしく好きです!!もっと読みたいと思いました!

by 龍櫻

暖かさと幸せ

前作も素敵でしたが今作もとても暖かくていいストーリーでした!
    特に最初のお話が好きです
    ぜひ読んでほしい作品ですね