みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.6 評価:4.6 343件

前作がとても好きだったので、最初から一気に購入しました。
    前作を読まなくても話しは理解できますが、前作の子供の説明がさらっとしてるので最初は兄弟関係を理解するのに時間かかってしまいました。
    前作同様オムニバス形式ですが、どのシリーズのキャラも可愛くてキュンキュンします。
    前作と両方読むことをお勧めします!

シリーズ物で前作のメインキャラの子供達のお話です。
    前作がとても好きで、続編があることに気付いた時に即買いしました(笑)
    ファンタジー要素はありますが、それすら面白い。
    個人的には前作のが好きですが、元があっての話なので満足です。
    話はあまり繋がっていないのでここから読んでも楽しめると思いますが、より楽しむために前作から読むのをオススメします!

作者買い
    一気に読んでしまいました
    前回作も好きで何度も読み返しましたが
    今回の子供たちの話しもとてもよかったっす

作者さんが好き

蔓沢つた子さんが大好きで、購入しました。
    前作の「好物は一番最後に腹の中」の続編になりますが前作を見ていない人でも楽しめる内容です。
    前作を見ている人には嬉しいポイントが沢山でした。

エッチなシーンが多いですが、ストーリーもしっかりしていると思います。
    3組のカップルが出てきますが、どのカップルも萌えでした。

前作を読み終えて見つけて、すぐに購入しちゃいました❗
    前作もおもしろくて好きでしたが、この作品も好みど真ん中でした🎵

次世代というかカズイたちのこどもたちのお話で、前のも一緒に読み返しながらこのときのこの人とくっついたんだ❗と、にやにやしながら楽しませていただきました🎵
    もっと読みたい作品たちでした❗

作者さまで購入

他のタイトルも好きでこのお話前作からシリーズになってて喜んで購入しました
    以前のお話のキャラの子供たちなのでまた新しいキャラばかりなので読みごたえが凄くあります
    作者さま自体の作画の綺麗度も上がってて本当に楽しいです
    獣人系のお話好きな人は購しても後悔しないと思います
    全話面白いのでまたシリーズの違うものが出ても買うのは間違いないです。

これも、満足!

安定の可愛さと綺麗さ♡
    前作もとても良かったのでこちらも。
    未だにラブラブなカズイたちにもほっこりするし
    その子供の話なんて嬉しいー♪
    普段この作者さん以外のBLで獣系なんかは読んでいませんが、この方の作品は例外で大好きです。
    同じように普段こういうの苦手な方にもぜひこちらは挑戦して頂きたい作品です。

ケモ耳シリーズ大好き

「好物はいちばんさいごに腹の中」の続編というか子世代編。
    前作で生まれた双子とその下の三つ子のうちの一人がメイン。
    お相手はそれぞれノエルのモデル仲間だったり、前作のカプの子だったりするので、やっぱり先に親世代を読んだ方が楽しめるかも。あちらももちろんオススメ。
    3組に共通してるのは、「子供の頃から好きだった」こと。3組とも何かしらの病気・体調不良の話なのは、やはりベースが猫だから…?
    でも基本がハッピーエンドなので、重くなりすぎず可愛くエロいのでオススメ。
    まだまだ出てきてない子世代もいるので、続々編にも期待。

よかったです

前作も読みましたが今作の子供たちの話もなかなかいいですね。特殊なお話が苦手な方も多いかと思いますが、このお話であれば読みやすいのではないでしょうか。作画も可愛いですし、お話もきゅんっとなるのでおススメです。祖先ネコという設定がいいですよね。僕自身好きですし、もし続きがでたらぜひ読みたいなぁと思いました。

可愛い

絵も描写も大好きです!
    新しいのでたら毎回見てます。
    今回も皆可愛すぎました。
    溺愛は癒やされますね。