みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)

個性的な三兄弟

皆さんのレビューで "前作のノアとカズイの子どもの話" "三兄弟それぞれの話" とあるのを見て、即全話買ってしまいました。
    結果、大満足です。

表紙の二人が1話に出てこなくて誰なんだろうと思っていたら、10話からの登場でした。
    三男ノリス(右・タチ・年下)と、前作の "気づいた時には" に登場する夜須田さんと直親くんの息子のメロちゃん(左・ネコ・年上)。
    あの前作でカズイのおっぱいが出なくて泣いて怒っていた赤ちゃんノリスが、外見短髪爽やかイケメンに成長したかと思うと動悸が…。
    個人的には、メロちゃんの見た目がちょっとヤンキーっぽいのにストレスに弱々な上にノリスが大好きすぎるところがツボで、"こっそりかくして" が一番好みでした。

1話からの長男ノエルの "ゆっくりじっくり" も、7話からの次男カズヤの "あまくとかして" もすごく可愛かったです。
    特に、ノエルが成人まで手を出すのを我慢しようとするコテツの発情顔と、赤ちゃんカズヤのあざとさは必見だと思います(笑)

ちなみに前作登場のノアはすっかり親バカになっています。
    顔がカズイ似のノエルを特に溺愛しているご様子で微笑ましい…。

皆さん書かれているように、本作だけでも楽しめますが、前作読後だと読みごたえ5割増しかと思います。

三兄弟それぞれ個性的で面白かったです。
    続話が出たら絶対また買います。

待ってました!

「好物はいちばんさいごに腹のなか」の続編で、成立したカップルの子供達のお話です。

猫が進化した世界。オメガバースとはまた違う独特な世界観はとても気に入っていて、コミックで続編が出ていたので今か今かと待ちわびていた続編!!

「好物はいちばんさいごに腹のなか」がまだの方は是非そちらから!
    1度成立したカップルの続きが(勿論メインではありませんが)垣間見られるのはとても幸せです。

えっちはかなり濃いめなのにただやってるだけの話ではなく、しっかりとしたストーリーが土台にあります。全15話で3組もカップルが登場するのにこの充実感。

15話で3組もカップルが出てきたら薄い内容になりそうな気がするのに、本当にこちらの作者様は凄いと思います。

本当に失礼な言い方になってしまうのですが、作者買いで絶対に外れ無しの方です。

子供達のお話

見つけてすぐに前話購入(笑)
    作者様の作品はどれもほのぼのしていて、可愛らしくて、読み終わった後に幸せな気持ちになります(*^-^*)

ちょっと気になったのが、前作で出ていた蓮くん(モデル)×ヨネさん(マネージャー)カップルのお子さんもチラッと出てきてましたよね…?三男のノリス×メロちゃんのお話で!(違ってたらすみません…)
    誰とくっつくのかとても気になるので、ぜひ続きを書いていただきたいです(笑)

さらに続編が出るのを楽しみにしています(^-^)

ヤバイ最高です🎵

前作のノアとカズイのお子様達のお話。
    それぞれ性格の違う三兄弟の恋愛模様、読んでいてキュンキュンです🖤
    前作を読んでからこの作品を読んで頂くとよりいっそうわかりやすいと思います。この作品だけ読んでも内容はわかります♪
    エロ度もかなり高いです🖤描写が凄い‼️
    3つのお話が進みますがどの作品も面白かったです♪

ケモ耳シリーズ大好き

「好物はいちばんさいごに腹の中」の続編というか子世代編。
    前作で生まれた双子とその下の三つ子のうちの一人がメイン。
    お相手はそれぞれノエルのモデル仲間だったり、前作のカプの子だったりするので、やっぱり先に親世代を読んだ方が楽しめるかも。あちらももちろんオススメ。
    3組に共通してるのは、「子供の頃から好きだった」こと。3組とも何かしらの病気・体調不良の話なのは、やはりベースが猫だから…?
    でも基本がハッピーエンドなので、重くなりすぎず可愛くエロいのでオススメ。
    まだまだ出てきてない子世代もいるので、続々編にも期待。

かわいい❤️

先の作品から続けて購入。

カズイくんとノアくんの子供たちのストーリー。
    先の作品からの関係性をまとめてあのカップルの子と、このカップルの子とー、とか読みながら相関図を作り楽しみました。
    みんな幸せになれてよかった(・∀・)

猫耳さんたちはヒトの年の取り方とどっかちがうのかな?
    成長が早いの?見た目はあまり変わらないってのは描写あったけど。
    そういう設定の不思議も織り込んで楽しめた作品でした。

待ってました

「好物はいちばんさいごに腹のなか」
    に登場するカップル達の子どものストーリーです。
    もちろん前の作品を読んでなくても楽しめます。読んでいたら尚楽しめます!

あまあま度
    ★★★★★
    エロ度
    ★★★★☆
    ストーリー
    ★★★★★

私の中で全てが丁度いい作品です
    内容もしっかりしていて尚且つスムーズにすすむので読みやすい!邪魔ばっか入ってこじれることもない!絶対ラブラブな2人!見てて安心する漫画です!ただひたすらにキュンキュン!先生の作品は必ずハッピーエンドな所が最高です!

個人的には

続編のこちらの方が好きでした。
    作中に出てくる猫の種類が気になって、遂に調べてしまいました(笑)
    本当に実在する猫をモチーフにかかれていますので、そういう角度からも楽しめる作品になっているとおもいます。
    私は猫に詳しくないのであとから調べて分かったことですが、名字も結構こだわって設定されているのではないでしょうか。気になるかたはぜひ調べてみれば、もっと作品が楽しめること間違いなしです、

by gorda

めっちゃすき!

好物シリーズの続編ということで期待大!
    表題作ももちろんですが、わたしは1本目がイチオシです。幼い受けと大人の攻めのヤキモキした感じが大好物でした。
    1つの作品からいろんなカプが派生するタイプのお話がすきな人にはおススメです。
    あとなんといっても特盛りエロ!かわいい絵柄はこんなにもえっちな絵柄になるのかってくらいぐずぐずです。

とても良かったです!
    前作が大好きで何度も読んでいたので、とても楽しみであっという間に全話読んでしまいました。前作のカズイとノアさんカップルが大好きだったので、二人のラブラブが見れて嬉しいです。二人の子供達もそれぞれに個性的に育ってみんな可愛い!最初のノエルのお話は途中切なくてうるっとしてしまいましたが、みんなハッピーエンドで良かったです!

by 海夢