みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
可愛いです
続編も前作の子供たちが出てきて意外な育ち方したり、相変わらず可愛い世界です
オメガバースは苦手な自分でもこの世界観なら楽しめるので是非前作から読んでみてください メロちゃんが個人的にツボでしたby 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです
前作のキャラたちも大好きだったので、また次のシリーズで見れるのが嬉しい!
どのキャラもキラキラしててとても魅力的です。by 匿名希望- 0
最高です
このシリーズほんとに大好きで新作出た瞬間読みました((´∀`*))
お話の内容も勿論ですが絵も相変わらず綺麗で大好きです♡by 匿名希望- 0
こちらの先生の作品が大好きなので、全て購読しています。ありえない設定ですが、お話の内容も、絵も好みの作品です。
面白かったー!
にゃんこ可愛いです(*^.^*)
全話読ませていただきました。
またこのシリーズが出たら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
う~ん。
作者様買いです。
くさかんむりに化けるとかいてが評価が高かったので芋ずる式で購入。
私的には新妻くんと新夫くん→好物はいちばんさいごに腹のなか→くさかんむりに化けるとかいてかな。こちらはスピンオフなのかな?ショートショートになっていて読みやすいけど物足りなかった。でもこの人の書くフワッとした世界観ととろけた顔のエッチ好きです。by 匿名希望- 0
いやあ、どのカップも可愛いです!
話の内容も面白かったですし
続編見てみたいなあって思いました◎by 匿名希望- 0
前作に引き続き
糖度高めのあったかーい作品です。可愛さと愛おしさが溢れております。
色んな子達の色んな恋愛事情が読めるので、楽しいですね。by 匿名希望- 0
切ないけどとっても心に響くお話でした。片思いかと思ったらちゃんと両想いになってお互いの気持ちもわかったからよかったです。
めっちゃすき!
好物シリーズの続編ということで期待大!
表題作ももちろんですが、わたしは1本目がイチオシです。幼い受けと大人の攻めのヤキモキした感じが大好物でした。
1つの作品からいろんなカプが派生するタイプのお話がすきな人にはおススメです。
あとなんといっても特盛りエロ!かわいい絵柄はこんなにもえっちな絵柄になるのかってくらいぐずぐずです。by 春日野- 0