春日野さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

欲しいもの

健気(受)のタグから発見した本でした。
    リョウの心の闇と、勇一の甥っ子への葛藤や愛情が優しく描かれていてめっちゃ泣かせてもらいました。幸せそうな人にあやかることで自分も幸せになれるのではと考えるリョウの悲しさを、素直で隙のある勇一が愛してくれることで救われる様がとても心に響いて幸せを願わずにはいられなかった。
    あえて続編はなくてもいいくらいに、これから先の三人に読者が想いを馳せていくのが最高のエンドなのかもなあと思いました。
    泣きたい腐女子にはオススメです。

ドタバタ

富豪一家でてんやわんやの大騒ぎ、ドタバタラブコメディという感じの一作。
    次男×三男が主軸のお話で振り回される受けとその実振り回されている攻めのやり取りがドキドキさせられる展開です。王道といえば王道かな。
    わたしとしては長男と末っ子がおいおいくっつくと美味いなあなんて思ってましたが、へへっ、ありがとうございましたって感じです。末っ子×長男の番外編をいずれどこかでお目にかかりたいです。

続きが待ち遠しい

オメガバース作品巡りをしているときに見つけた一冊。
    あらすじや、主人公二人の出会いのシーンで「お、これは運命の番に出会っちゃったパターンですか」と思っていたわたしでしたが、一体何者なんだヤマダ!何がしたいんだヤマダ!と叫びたい気持ちです。
    配信分六話まで読んでもヤマダが何を考えているのかさっぱり分からない……。
    早く続きが読みたい一作です。

ドツボ

初めて知った作者さんだったけれど、購入してから何度も何度も読み返してしまうくらい好きな一作。
    振り回されてしまうタイプの受けが好きな人にはおすすめだと思う。
    新田くんの気持ちの揺れ動く様が読んでいるうちに、どうするの!どうなるの?と先を追いかけたくなって全話購入待った無し。
    飄々とした巳鹿島さんが新田くんを個人的に落としにかかれると溢すシーンの表情が一番好き。

わんわんパラダイス

柴くんの小ささとコロコロ変わる表情に、癒されました。シェパードさんの格好良さにときめいてしまう柴くん、でもコタローには負けちゃうシェパードさん(笑)
    じっくりじんわり進んで行く関係は読み進めて行くうちに、エロを求める腐女子の欲望vsそのままピュアでいてくれ〜という腐女子の思惑がバトルをはじめそうでした。
    話数追加されてた分も貯め読みですv

めっちゃすき!

好物シリーズの続編ということで期待大!
    表題作ももちろんですが、わたしは1本目がイチオシです。幼い受けと大人の攻めのヤキモキした感じが大好物でした。
    1つの作品からいろんなカプが派生するタイプのお話がすきな人にはおススメです。
    あとなんといっても特盛りエロ!かわいい絵柄はこんなにもえっちな絵柄になるのかってくらいぐずぐずです。

不器用なふたりがたまらない

前作に引き続き新話追加を待ち遠しく感じる作品。今回の追加話数あたりから前作のラストと繋がっていく感じで、早くハッピーエンドになってほしい!お互いに目を瞑ってきたことと向き合って、幸せを掴んで子持ち夫婦になるのが楽しみ。

作家買い

山本小鉄子さんの本は基本自分の好みど真ん中で毎回新作は作家買いをしてます。
    今作も作者の世界観マックスで不思議なお話が好きな人にはオススメかと。
    クロと充の繋がりやいかに!?
    まだ1巻なのでこれからの流れや事件(?)が楽しみです。