みんなのレビューと感想「好物はこっそりかくして腹のなか」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好物は一番最後に腹の中の主人公らの子供たちのお話です
どのストーリーも面白く何度も読み返したくなります どの場面も丁寧に書いてあると思います また続編をお願いしたいですby 匿名希望- 0
よい!
本当におもしろい。いい作品。めっちゃおすすめです。ケモ耳でめっちゃ可愛すぎて、やられます。ぜひ、読んでください。
猫物シリーズ
絵が可愛いのとシリーズ続きで購入を決定しました。前作の子供たちの恋愛模様が描かれていて、パパママの見た目性格を思い出しながら読むのが楽しかった。
面白かった
一巻が面白かったので、続きが出てるのを知って直ぐに購入しました。メインの登場人物は違ったけど、内容はやっぱり好きでした〜
絵も可愛くてとにかくエッチが多いwww全てがハッピーエンドで幸せな気持ちになれる。カップルが全部ラブ全開で可愛い❤️
お父さん
お父さんたちのエピソードが好きだったので、ちょっと今回はパンチが弱かったです。間近でカップルになるのはわかるんですが、ちょっと残念でした。
面白かったは面白かったんですが。by きよみね- 0
かずいとノアのお子の三兄弟のおはなしー全部可愛い〜^_^1番まともな幸せカップルノエルかな^ ^
かずやもノリスも執着系〜そこがいいんですが^_^どれも魅力的ですてきです!by 匿名希望- 0
最高でした!
前作を読んでなくても全然読めますが
読んでると繋がりが分かってニヤニヤしますね。
相変わらず素敵でした。by 匿名希望- 0
最高です!
子供たちのその後が描かれていて、気になっていたので一気に読みました!
相変わらずエロさと可愛さ満点です!by 匿名希望- 0
受け継がれるDNA
ただの続き物ではなく、設定がきちんとされているので、こどもたちがしっかりあの両親のこどもだなぁと微笑ましく思えるところも魅力です!
相変わらず絵もかわいくて大満足。
できればその後も読みたいです!by ただ- 0