みんなのレビューと感想「老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
続きが気になる!
無料で読めるとこまで読みました
突然、異世界と自由に行き来できるようになり、その能力の使い方、今後どう生きていくかを決める
面白そうな作品だと思いましたby のらねここねこ- 0
ミヅハサイコー
ゆるり生活のはずがどんどん忙しく…
何やらかすかが楽しみですby ぷにぷにサイコー- 0
タイトル買い
いいです。
似たようなタイトルが多くて、そろそろつまらなくなって来たタイミングでこの作品。
可愛い主人公なのに将来を見据えてていい。by 茶龍- 0
面白いです。異世界の人、なんでもかんでも「おおっ」て驚いてくれるし全部良いって言ってくれる。こんな異世界生活楽しいだろうな~。でもミツハのビジュアルとサバイバル能力があってこそなんだろうけど。
by リーシェ- 0
何だかとても非現実的だけど。これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。凄いタイトルだなぁと。
タイトル通りの漫画
英雄になって 子爵になったが 子供だと なめられて 不正をしたり さぼるスタッフ全て解雇したり なまんが
無料お試しで読みました
無料お試しで読みました、何話か無料でしたが、私は1話でギブアップ。
ストーリーがどうのというより、絵かな?読みづらかったです。by エミール9389号- 0
残念!
読みたいけど、タップ読みなので断念しました。
タップ読みは具合が悪くなる。
一話目からタップかスクロールか選べればいいのにな。by 匿名希望- 0
おもしろっ😀
家族全員を亡くした主人公。異世界に転移する能力を文字通り『もぎ取った』事で地球と異世界を行ったり来たりしながら安泰の老後を迎える為にありとあらゆる金儲けをしながら貪欲に、前向きに、強かに生きていくのであった✨
そんな彼女の生き様の記録✨
サバゲーレベルでは収まらないトンでも知識から農林漁業、あんな事そんな事まで知っている兄に叩き込まれた雑学を活かして(兄を思い出しながらで、出てくる兄が良い味出してます✨)凡人ではなし得ない数々の偉業?を成します。まぁ、無双ってヤツですかね。ただ、主人公の暗黒な部分も包み隠さず描かれてますね。
で、ノリツッコミが得意な主人公の語りが面白いです✨
次は何が出てくるんだろう、とワクワクしながら続きを待っています✨
現実に疲れた貴方にはぜひ読んでみて欲しい作品ですw✨by チビマメちゃん- 14
凄い18歳
見た目中学生だが異世界を渡る能力をゲットして資金を稼ぐ話、他の異世界モノみたいにチートではないが現代の物品を利用して問題解決。ミツハの兄ちゃんが謎人物で元々普通のJKではないが、成る程ねぇ〜と思わせるアイデアが面白い。
後半はとにかく上手くいきすぎてちょっと飽きてきた感が否めないが、そろそろ難しい問題がきそうな様子。どうせ上手くいくんだよね?感が強くなってきたから-1by shihirojun- 0