【ネタバレあり】老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めますのレビューと感想(6ページ目)
うるふ
老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます。お涙頂戴でうまく世渡りをしていくのかと思いきや、本気のところがあり、思わず泣いてしまいました
異世界と元の世界を簡単に行き来できるのはさすがにやり過ぎなような気がする。せめて何かしらのペナルティが有った方がよかったのではないか
チート系漫画なのかどうなのか分かりません。サバゲーのブラコン、言葉通じない。何がなんだかですが新しい感じですね。
by くろねことしろねこ- 0
すごい世界観
なんというが現実的なストーリー
老後の為に資産を蓄えれるのか気になります。
なんか一波乱もふたはらんもおきそう ( ;´Д`)ヒヤヒヤby 匿名希望- 0
老後……
8万枚で足りなさそうなミツハちゃん、頑張って٩(ˊᗜˋ*)و
ドラゴンバトルと、インターネットでお助け会が好きです!by 匿名希望- 0
主人公の頭の良さにびっくり
そんなに働きたくないとか言いつつ
相談にのって解決するときのテンションの高さが面白いby 匿名希望- 0
転生系にハマり読み漁っていましたが、この作品は他と少し違い、読みいってしまいました。
チート能力で無双する、っていう感じではなく、得た能力の使い方、工夫、生きていき方。
なるほど、と感心してしまいます。
続きを楽しみに待っています。by 匿名希望- 1
良いね~。
最近、異世界ものは多いけど、現世と異世界を意図的に行き来するのは珍しいね。とても良い感じ!
by 諸葛遼- 2
異世界転生物は漫画、小説と色々読んでますが、あまり好みではなく、無料分だけしか読みませんでした。ヒロインに魅力を感じなかったことと、続きを読みたいと思える展開ではなかった事でしょうか?ワクワク感が欲しい!
あんまり絵が好みではなかったけど話は好きかな?まだ無料分しか読んでないけど…
でもなろうかどこかで読んだような気がする?by 匿名希望- 0